Menù degustazione

Degustazione
favicon-new-logo-villa-massari

Entrée di Benvenuto
Welcome Entrée

Carpaccio di manzo marinato con zucca candita
Marinated thinly sliced beef, candied pumpking

Rollè di galletto con castagne glassate
Cockerel roll with asparagus filling and balsamic glaze

Flan di zucca con crema di parmigiano
Pumpkin flan with parmigiano cream

Tartare di salmone agli agrumi e coriandoli di verdura
Marinated salmon tartare with vegetable

Polpetto all’extra vergine  e friarielli
Octopus with friarielli

Risotto con funghi porcini “testa nera” e castelmagno
Carnaroli risotto with black head porcino mushrooms and castelmagno cheese

Lasagnette in  verde  al profumo dell’orto e fontina di alpeggio
Vegetable garden flavoured lasagna and alpina fontina

Coscetta di faraona disossata con sautè di funghi
Guinea fowl drumstick with mushroom sautè filling

Delizia al cioccolato
Chocolate delice

Caffè e Digestivi
Coffee and Digestifs

Acqua e Vino
Wine and Water

 


 

Menù a 45 €  ∼ Tutto Compreso
Menu at € 45 ∼ All-Inclusive

 

Vino Rosso: Ciliegiolo della Maremma.
Red Wine: Maremma Ciliegiolo.

Barbera D’asti, Morellino di Scansano o Bonarda Vivace.
Barbera D’asti, Scansano Morellino or Bonarda Vivace.

Vino Bianco: Arneis delle Langhe o Pinot Nero Vinificato in Bianco Vivace.
White Wine: Langhe Arneis or White Pinot Noir Vivace.

Una scelta di vino differente da quelli proposti sarà conteggiata a parte.
A different wine choice than the above shall be charged extra.

LEAVE A COMMNET