La Nostra Carta

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Tartare di Tonno Fresco, Pistacchi e Miele di Acacia
Fresh Tuna Fish Tartare with Pistachios and Acacia Honey
16 €

Gamberi* al Bavaglio con Crema di Cannellini al Rosmarino
Wrapped Shrimps with Cannellino Bean Cream and Rosemary
16 €

Polpetto* con Vellutata di Patate allo Zafferano
Octopus with Flavoured Potato Sauce and Saffron
16 €

La Crudité di Mare
Sea Crudité
20 €

Baccalà* Mantecato con Lingotti di Polenta alla Griglia
Codfish Mantecaded with Grilled Polenta
16 €

Zuppetta di Moscardini* e Morbida di Mais
Baby Octopuses Soup with Soft Corn
16 €

Calamaretti Saltati , Bacon e Crema di Zucca
Squid, Bacon and Pumpkin Cream
16 €

Tartare Salmone Marinato allo Zenzero, Finocchi e Riduzione al Melograno
Marinated Thinly Sliced Salmon, Fennel and Pomegranate Reduction
16 €

Sensazioni di Mare
Sea Sensations
18 €

Degustazione di Salumi Emiliani e Gnocco Fritto
Selection of Cold Cuts from Emilia and Fried Dumpling
15 €

Lardo di Colonnata, Pepite di Polenta Grigliate e Miele di Acacia
Lard, Grilled Polenta and Acacia Honey
12 €

Tartare di Fassona, Pere al Moscato e Capperi
Fassona Tartare, Pears to the Muscato and Capers
16 €

Speck di Magret D’Anitra con Quenelles di Patate e Funghi Misti*
Smoaked Goose Breast With Quenelles of Potatoes and Mixed Mushrooms
16 €

Lumache Gratinate alla Borgognona
Bourguignonne Snails au Gratin
16 €

Flan di Zucca con Crema di Taleggio e Amaretti
Pumpkin Flan with Taleggio Cheese Cream and Macaroons
12 €

Fagottini di Verza e Fontina con Crema di Alpeggio
Savoy Cabbage Blintzes , Fontina Cheese and Alpine Pasture Cream
12 €

Strudel con Funghi* Porcini, Patate, Castagne e Crema di Parmigiano
Porcino Mushroom Strudel, Potatoes, Chestnuts and Parmesan Cream
12 €

Linguine con Crema di Broccoli, Calamari e Pan-Bottarga
Linguine Pasta with Broccoli Cream, Squid and Bottarga
16 €

Gnocchetti di Patate Affumicati in Guazzetto di Mare
Smoked Dumplings Potato with Sea Stew
16 €

Spaghetti alla Rapa Rossa con Fonduta di Zola e Noci
Red Turner Spaghetti with Zola Cheese and Walnut Fondue
15 €

Maltagliati di Pasta Fresca con Porcini, Castagne e Coste
Maltagliati Pasta, Porcino Mushrooms , Chestnuts and Coast
16 €

Lasagnette in Verde, Verze Stufate, Patate e Fontina di Alpeggio
Green Lasagna ,Cabbage, Potatoes and Alpina Fontina
15 €

I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)
THE CHEF’S RISOTTO (TWO PEOPLE MINIMUM)

Risotto Carnaroli ai Porcini Testa Nera
Carnaroli Risotto with Black Head Porcino Mushrooms
16 €

Risotto Carnaroli alla Zucca, Robiola e Pancetta Croccante
Pumpkig Carnaroli Risotto, Robiola Cheese and Crispy Bacon
16 €

Tagliata di Manzo con Sautè di Funghi Porcini* Testa Nera
Sliced Beef with Black Head Porcino Mushrooms
24 €

Bocconcini di Coppa al Latte con Purea di Patate
Milk-Braised Piglet Chops and Potatoes Cream
16 €

Anatra Confit Bardata all’Arancia
Orange Confit Duck with Bacon
16 €

Filetto di Mailaino Affumicato con Riduzione al Ciliegiolo
Smoked Suckling Pig and Reduction at Ciliegiolo
18 €

Tagliata di Tonno* Fresco Gratinato alle Erbe Profumate
Slices of Fresh Tuna Fish au Herbs Gratin
18 €

Millefoglie di Orata e Verza Croccante
Mille-Feuille Sea Bream and Crispy Cabbage
18 €

Trancio di Baccala* con Crema di Zucca e Castagne
Codfish with Pumpkig Cream and Chestnut
18 €

Un Bel Frittino di Pesce* con le Sue Verdure
Dainty Batch of Fried Fish and Vegetable Accompaniments
18 €

Millefoglie di Crespella con Cioccolato Fondente e Mandorle
Mille-Feuille Crep with Dark Chocolate and Almonds
7 €

Cheesecake all’Arancia Rossa e Miele di Castagno
Red Orange Cheesecake and Acacia Honey
7 €

Morbido alle Mele e Zenzero con Crema Inglese
Soft Apple and Ginger with English Cream
7 €

Il Tiramisù
The Tiramisu
7 €

Semifreddo al Nocino con Morbido al Fondente
Nocino Parfait with Soft Chocolate
7 €

Degustazione di Dolci “Finger Food”
Platter of Finger Food Desserts
10 €

Sorbetto alla Mela Verde
Green Apple Sorbet
7 €

Sorbetto al Lampone
Raspberry Sorbet
7 €

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