La Nostra Carta

alla carta
simbolo-villa-massari

Tartare di Tonno Fresco con Pepite di Mango e Crema di Avocado
Fresh Tuna Fish Tartare with Mango Nuggets and Avocado Cream
16 €

Cocktail di Gamberi Esotico
Exotic Shrimp Cocktail
16 €

La Crudité di Mare
The Sea Crudité
20 €

Tiepida di Polpetto, Burrata e Coulis di Pomodoro
Small Octopus, Burrata Cheese and Tomato Coulis
16 €

Calamaretti alla Griglia con Crema di Piselli e Bacon Croccante
Grilled Squids with Peas Cream and Crispy Bacon
16 €

Carpaccio di Salmone Marinato con Finocchi e Citronette agli Agrumi
Marinated Salmon Carpaccio with Fennel and Citrus Fruits Citronette
16 €

Sarde Dorate con Cipolle Rosse Caramellate e Vellutata di Asparagi
Golden Sardes with Caramel Red Onions and Velvety Asparagus
16 €

Sensazioni di Mare
Sea Sensations
18 €

Degustazione di Salumi Emiliani e Gnocco Fritto
Selection of Cold Cuts from Emilia and Fried Dumpling
15 €

Tartare di Fassona, Pistacchi e Scaglie di Reggiano
Fassona Meat Tartare, Pistachios and Reggian Flakes
16 €

Speck di Magret D’Anitra, Insalatina di Songino, Fragole e Aceto di Lamponi
Smoaked Goose Breast, Songino Salad, Strawberries and Raspberry Vinegar
15 €

Lumache alla Borgognona
Bourguignonne Snails au Gratin
16 €

Fagottini di Melanzane con Crema di Peperoni Arrostiti
Eggplant Bundles with Cream of Roasted Peppers
12 €

Flan al Taleggio con Pere Caramellate
Taleggio Cheese Flan with Caramel Pears
12 €

Spaghetti alle Vongole Veraci
Spaghetti Pasta with Venus Clams
16 €

Scialatielli con Calameretti di Scoglio, Pomodorini Secchi e Origano Fresco
Scialatielli Pasta with Sea Cliff Small Squids, Dried Tomatoes and Fresh Oregano
16 €

Maltagliati di Pasta Fresca al Ragù Bianco e Menta
Maltagliati Pasta in White Meat Sauce and Mint
15 €

Gnoccchetti di Patate affumicati in Guazzetto di Mare
Smoking Dainty Potato with Sea Stew
15 €

Lasagnette ai Profumi dell’Orto e Fontina di Alpeggio
Vegetable Garden Flavoured Lasagna and Fontina Cheese
15 €

I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)
THE CHEF’S RISOTTO (TWO PEOPLE MINIMUM)

Risotto Carnaroli, Zafferano, Pasta di Salame all’Essenza di Arancio
Carnaroli Risotto, Saffron, Salami Pasta with Orange Essence
16 €

Risotto Carnaroli alla Burratina D’Andria e Pepe Nero
Carnaroli Risotto with Andria Burrata Cheese and Black Pepper
16 €

Millefoglie di Manzo con Pancetta Croccante e Verdure Grigliate
Beef Mille-Feuille with Crisby Bacon and Grilled Vegetable
22 €

Filetto di Maialino Laccato al Miele, cotto a bassa temperatura
Honey Suckling Pig, low-temperature cooked
18 €

Coscetta d’Anitra Confit con Cipolle Rosse Caramellate
Confit Duck with Caramel Red Onion

18 €

Tagliata di Tonno Fresco con Crema di Zucchine e Menta
Slices of Fresh Tuna Fish with Courgettes Cream and Mint
18 €

Composizione di Orata Gratinata all’Arancio
Composition of Sea Bream Gratin with Orange
18 €

Dadolata di Salmone Fresco con Salsa al Curry
Fresh Salmon with Curry Salsa
18 €

Baccalà al Forno con Pomodorini Gialli, Olive Taggiasche e Capperi
Cod Fish with Yellow Tomatoes, Taggiasca Olives and Cappers
18 €

Un Bel Frittino di Pesce con le sue Verdure
Fried Fish and Vegetable
18 €

Cappuccino di Fragole con Crema Chantilly Flambata
Strawberries Cappuccino Cup with Flambéed Chantilly Cream
7 €

Il Tiramisù
The Tiramisù
7 €

Cheesecake allo Spritz
Spritz Cheesecake
7 €

Biancomangiare al Rosmarino con Mele Caramellate e Lime
White Dessert with Caramel Apple and Lime
7 €

Semifreddo al Mango e Meringhe
Parfait Mango and Meringues
7 €

Degustazione di Dolci ‘Finger Food’
Tasting of Finger Food Desserts
10 €

Sorbetto alla Mela Verde
Sorbet    Green Apple
7 €

Sorbetto al Limone
Sorbet Lemon
7 €

LEAVE A COMMNET