La Nostra Carta

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Tartare di tonno fresco, pistacchi e miele di acacia
Fresh tuna fish tartare with pistachios and acacia honey
15 €

Gamberi al bavaglio con crema di cannellini e julienne di zucchine
Wrapped shrimps with cannellino bean cream and courgette julienne
15 €

Polpetto alla griglia con vellutata di patate allo zafferano
Octopus with velvet saffron-flavoured potato sauce
15 €

La crudité di mare
Sea crudité
20 €

Scottata di calamari con fiarielli e uvetta
Lightly-cooked squids with rapini and raisins
15 €

Zuppetta di moscardini con morbida di mais
Baby octopuses and soft corn
15 €

Sarde dorate con coste stufate e funghi porcini testa nera
Goldstripe sardinella with vegetable coasts and black head porcino mushrooms
15 €

Tartare di salmone marinato agli agrumi con crema di finocchi
Marinated salmon tartare with fennel cream
15 €

Sensazioni di mare
Sea sensations
18 €

Degustazione di salumi emiliani e gnocco fritto
Selection of cold cuts from emilia and fried dumpling
15 €

Lardo di patanegra , miele di acacia e crostini di pane
Patanegra lard, acacia honey and bread croutons
12 €

Carpaccio di manzo marinato, zucca candita e panna cotta al gorgonzola
Marinated thinly sliced beef, candied pumpking and zola cheese panna cotta
15 €

Tartare di fassona, cipolle alla vaniglia, capperi e tuorlo d’uovo dorato
Fassona tartare, vanilla-flavoured onions, capers and golden egg yolk
15 €

Speck di magret d’anitra con quenelles di patate e funghi misti
Smoaked goose breast with quenelles of potatoes and mushrooms
15 €

Lumache gratinate alla borgognona
Bourguignonne snails au gratin
16 €

Flan di zucca con crema di taleggio e amaretti
Pumpkin flan with taleggio cheese cream and macaroons
12 €

Strudel con funghi porcini, patate e castagne e crema di parmigiano
Porcino mushroom strudel, potatoes, chestnuts and parmesan cream
12 €

Fagottini di verza e bitto con crema di alpeggio
Savoy cabbage blintzes , bitto cheese and alpine pasture cream
12 €

Sapori di campagna
Countryside flavours
16 €

Spaghetti alle vongole veraci e bottarga
Spaghetti with venus clams and bottarga
15 €

Gnocchetti di zucca con fonduta di stravecchio cremasco
Dainty pumpkin dumplings with stravecchio cremasco fondue
15 €

Scialatelli con gamberoni e funghi finferli
Scialatelli pasta with king prawn and chanterelle mushrooms
15 €

Linguine con scampi all’essenza di mandarino
Linguine pasta with tangerine essence prawn
15 €

Lasagnette in verde al profumo dell’orto e fontina di alpeggio
Vegetable garden flavoured lasagna and alpina fontina
12 €

I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)
THE CHEF’S RISOTTO (TWO PEOPLE MINIMUM)

Risotto carnaroli ai porcini testa nera e castelmagno
Carnaroli risotto with black head porcino mushrooms and castelmagno cheese
15 €

Risotto carnaroli con magret d’anitra fume ,castagne e mela verde
Carnaroli risotto with smoked duck , chestnuts and green apple
15 €

Tagliata di manzo con sautè di funghi porcini testa nera
Sliced beef with black head porcino mushrooms
22 €

Bocconcini di maialino al latte e polenta
Milk-braised piglet chops and polenta
16 €

Coscetta di faraona ripiena con castagne
Guinea fowl drumstick with chestnut filling
16 €

Composizione di manzo brasato
Composition of braised beef
16 €

Tagliata di tonno fresco gratinato alle erbe
Slices of fresh tuna fish au herbs gratin
18 €

Millefoglie di orata e verza croccante
Mille-feuille of gilthead bream with crispy cabbages
16 €

Filetto di rana pescatrice bardata con crema di zucca
Monkfish fillet garnished with pumpkin cream
18 €

Un bel frittino di pesce con le sue verdure
Dainty batch of fried fish and vegetable accompaniments
16 €

Delizia al cioccolato con coulis di agrumi
Chocolate delice with citrus coulis
6 €

Il crème caramel
The crème caramel
6 €

Tortino tiepido alle mele e zenzero con crema pasticcera
Warm apple and ginger pie with custard
6 €

Il tiramisù
The tiramisu
6 €

Semifreddo al torroncino con gocce di cioccolato
Nougat parfait with chocolate chips
6 €

Degustazione di dolci “finger food”
Platter of finger food desserts
8 €

Sorbetto alla mela verde
Sorbet green apple
6 €

Sorbetto fichi d’india e passito di pantelleria
Prickly pear sorbet and pantelleria passito wine
6 €

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