La Nostra Carta

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Tartare di tonno fresco con pepite di mango e crema di avocado
Fresh tuna fish tartare with mango nuggets and avocado cream
15 €

Gamberi al bavaglio con crema di carote e zenzero
Wrapped shrimps with carrots cream and ginger
15 €

Polpetto con crema di patate viola e chips
Baby octopus with purple potato cream and chips
15 €

La crudité di mare
Sea crudité
20 €

Tiepida di mare con bruschette grigliate
Lukewarm seafood salad with grilled bruschettas
15 €

Tagliatelle di seppia con crema di piselli e menta
Cuttlefish noodles with green pea cream and mint
15 €

Sarde dorate con cipolle rosse caramellate e punte di asparagi
Goldstripe sardinella with candied red onions and asparagus tips
15 €

Carpaccio di spada fumè con verdure al ghiaccio e citronette di agrumi
Raw swordfish carpaccio with fresh vegetables and citrus citronette
15 €

Sensazioni di mare
Sea sensations
18 €

Degustazione di salumi emiliani e gnocco fritto
Selection of cold cuts from emilia and fried dumpling
15 €

Bresaola di cervo con crudité di carciofi e vinaigrette alla senape antica
Cured venison cuts with crudité of artichokes and vinaigrette ancient mustard
15 €

Lonzino fumè con nuvole di finocchi e peperoni canditi
Smoked cured pork cuts with fennel clouds and candied peppers
15 €

Tartare di fassona, cipolle alla vaniglia, capperi e tuorlo d’uovo dorato
Fassona tartare, vanilla-flavoured onions, capers and golden egg yolk
15 €

Petto d’oca affumicato con pere al martini rosso e aceto di lamponi
Smoked goose breast with martini rosso pears and raspberry vinegar
15 €

Lumache gratinate alla borgognona
Bourguignonne snails au gratin
16 €

Flan di carote viola con crema al parmigiano dolce
Purple carrot flan with sweet parmesan cheese cream
12 €

Sformatino di carciofi e patate con crema di chapignons
Artichokes and potatoes flan with champignons cream
12 €

Fantasia di tequenos
Tequenos fantasy
12 €

Sapori di campagna
Countryside flavours
16 €

Linguine allo scoglio bianco
Linguine pasta with white sea cliff
15 €

Scialatelli con crema di cozze e zola piccante
Scialatelli pasta with mussels crème and spicy gorgonzola
15 €

Nido di carbonara con guancialino e pecorino
Carbonara pasta nest with jowl bacon and pecorino cheese
15 €

Spaghetti di carota viola con fonduta di quartirolo e noci
Purple carrot spaghetti pasta with fondue of quartirolo cheese and walnuts
15 €

Gnocchetti di patate con crema di melanzane e ricotta salata
Potato gnocchi with caviar-styled aubergine and salty ricotta cheese
12 €

Anello in verde al profumo dell’orto e scampetti
Vegetable garden flavoured lasagna and alpina fontina
15 €

I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)
THE CHEF’S RISOTTO (TWO PEOPLE MINIMUM)

Risotto carnaroli con crema di asparagi , fontina valdostana e tuorlo dorato
Carnaroli risotto with cream of asparagus , fontina cheese and golden egg yolk
15 €

Risotto carnaroli al cedro con gamberi sfumati al martini dry
Cedro lemon carnaroli risotto with martini dry bathed shrimps
15 €

Millefoglie di manzo con bacon croccante e medaglioni di patate
Beef mille-feuille with crunchy bacon and potato medallions
22 €

Filetto di maialino iberico con cipolle rosse caramellate
black iberian suckling pig with candied red onions
18 €

Costolette di agnello in umido con scalogni e pomodorini
Stewed lamb ribs with shallots and cherry tomatoes
18 €

Coscetta d’anitra confit con purea di patate viola
Duck confit with purple potato puree
16 €

Orologio di formaggi e suoi abbinamenti
Platter of cheeses with accompaniments
10 €

Tagliata di tonno fresco gratinato alle erbe
Slices of fresh tuna fish au herbs gratin
18 €

Baccala dorato con crema di cannellini al timo
Golden codfish with cannellino cream and thyme
16 €

Turbante di branzino gratinato con verdure al vapore
Turban-styled seabass with steamed vegetable
16 €

Un bel frittino di pesce con le sue verdure
Dainty batch of fried fish and vegetable accompaniments
16 €

Cappuccino di fragole con crema chantilly flambata
Cappuccino cup of strawberries with flambéed chantilly cream
6 €

Sfera alle mele con fonduta di cioccolato
Apple ball with chocolate fondue
6 €

Cheesecake di ricotta e yogurt ai frutti rossi
Ricotta cheesecake and red fruits yogurt
6 €

Il tiramisù
The tiramisu
6 €

Semifreddo agli agrumi con quenelles di pistacchio
Nougat parfait with citrus fruite and pistachio
6 €

Degustazione di dolci “finger food”
Platter of finger food desserts
8 €

Sorbetto al limone e salvia
Lemon and sage sorbet
6 €

Sorbetto alle fragole e porto
Strawberry sorbet and port wine
6 €

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