Menù di Pasqua 2019

21 Aprile 2019 ore 12.30
favicon-new-logo-villa-massari

Menù

Domenica 21 Aprile 2019 – Ore 12,30

Bollicine di Benvenuto
Cornetto al Patè di Vitello
Crostino con l’Ovetto di Quaglia


Fiocco di Parma e Gnocco Fritto
Lonzino Affumicato con Cruditè di Carciofi e Peperoni Canditi
Flan di Carote Viola e Crema di Taleggio
Panzerottino di Ricotta, Spinacino e Crema di Champignon
Gamberone Dorato con Quenelle di Patate Affumicate
Tartare di Salmone , Polvere di Capperi e Limone Candito


Risottino con Magret D’anitra , Spinacino Novello e Mela Verde
Lasagnetta in Verde allo Scoglio Bianco

Carrè di Agnello Brasato con Scalogni e Datterini
e Morbida di Patate Viola

Cheesecake all’Arancia Rossa
Delizia al Cioccolato
Colomba Pasquale e la Crema Pasticcera alla Vaniglia

Menu Proposto a € 55,00
Acqua, Vino, Caffè

Tutto compreso

Info & Prenotazioni
ristorante@villamassari.it