Menù di Pasqua 2020

12 Aprile 2020 ore 12.30
favicon-new-logo-villa-massari

Menù

Domenica 12 Aprile 2020 – Ore 12,30

Bollicine di benvenuto
Bignè salato con crema di Parmigiano
Crostino con tartare di melanzane e magret d’anatra


Carpaccio di manzo marinato con cruditè di carciofi e scaglie di Reggiano
Vitello al punto rosa in salsa monferrina
Flan di carote viola e crema di Taleggio
Bocconcino di Baccalà al sesamo nero con vellutata di piselli e menta
Tartare di salmone , polvere di capperi e tuorlo marinato


Risottino, scalogno brasato al rosmarino, luganega
Mantecato alla robiola e Parmigiano

Tortelli di branzino con burro alle erbe e pan bottarga tostato

Carrè di agnello brasato con scalogni e datterini
e morbida di patate viola

Delizie al cioccolato
Colomba Pasquale e la crema pasticcera alla vaniglia

Menu proposto a € 55,00
Acqua, Vino, Caffè

Tutto compreso

Info & Prenotazioni
ristorante@villamassari.it