Cenone di Capodanno
Bollicine di benvenuto
Mondeghilo di vitello con pomodorino confit
Sfogliatina ricotta e porcini
∼
Salmone marinato con polvere di capperi e limone candito
Pepita di baccalà con salsa bernese
Cotechino in mantello di verze con purè allo zafferano
Lonzino fumé con finocchi e arance rosse
Sformatino di patate viola con cuore di zola
∼
Risottino al cavolo nero salsiccia e castagne
Le nostre caserecce di pasta fresca al ragù d’anatra
∼
Stinco di maialino nero brasato alle mele
con patate rosolate
∼
Zampone nostrano con lenticchie di Castelluccio
∼
Frolla di mais con crema agli agrumi e meringa flambata
Caffè e digestivi
Vino Rosso Ciliegiolo della Maremma
Vino Bianco di Pitigliano Superiore
Menù proposto a 85 €
Menù bimbo 40 €
(salumi, gnocco fritto, riso alla milanese, cotoletta)