Cenone di Capodanno


Bollicine di benvenuto
Mondeghilo di vitello con pomodorino confit
Sfogliatina ricotta e porcini

Salmone marinato con polvere di capperi e limone candito
Pepita di baccalà con salsa bernese
Cotechino in mantello di verze con purè allo zafferano
Lonzino fumé con finocchi e arance rosse
Sformatino di patate viola con cuore di zola

Risottino al cavolo nero salsiccia e castagne
Le nostre caserecce di pasta fresca al ragù d’anatra

Stinco di maialino nero brasato alle mele
con patate rosolate

Zampone nostrano con lenticchie di Castelluccio

Frolla di mais con crema agli agrumi e meringa flambata

Caffè e digestivi


Vino Rosso Ciliegiolo della Maremma
Vino Bianco di Pitigliano Superiore


Menù proposto a 85 €

Menù bimbo 40 €
(salumi, gnocco fritto, riso alla milanese, cotoletta)