Cenone di Capodanno


Bollicine di Benvenuto
Mondeghilo di vitello con pomodorino confit
Sfogliatina Ricotta e porcini

Salmone marinato con polvere di capperi e limone candito
Polpo Croccante con Crema di Zucca
Margottino di Polenta bianca con Moscardino in umido
Lonzino fumè con Puntarelle Marinate e Peperoni Canditi
Panzerottino di Verza e Crema di Alpeggio

Risottino alla Zucca bacon croccante mantecato alla robiola
Tortelli al Nero di seppia con baccalà mantecato e burro alle erbe

Millefoglie di Orata con Verza Croccante
e riduzione di crostacei

Cotechino Nostrano con Lenticchie di Castelluccio

Bianco mangiare alla vaniglia
con cremoso al fondente e granella di mandorle

Caffè e Digestivi


Vino Rosso: Ciliegiolo della Maremma
Vino Bianco di Pitigliano Superiore


Menù proposto a 85 €