Menù alla Carta

Tartare di Tonno Fresco, Pepite di Mango e Crema di Avocado

Gamberi al Bavaglio con Crema di Cannellini al Rosmarino

Tiepida di Mare in Cialda di Mais

Polpetto Croccante, Stracciatella di Burrata e Pomodorini Confit

Calamaretti di Scoglio Saltati con Patate Schiacciate al Timo

Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)

Zuppetta di Moscardini con le sue Bruschette

Baccalà Mantecato con Lingotti di Polenta alla Griglia

Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16

€ 20

€ 16

€ 16

€ 18

Degustazione di Salumi Emiliani e Gnocco Fritto

Tartare di Fassona con Pan Brioches e Capperi

Lardo di Colonnata, Pane Nero e Miele di Acacia

Sformatino di Parmigiano Reggiano con Magret d’Anitra Fumè

Lumache alla Borgognona

Fagottini di Porri Gratinati con Pasta di Salame, Ricotta e Funghi Misti

La Cipolla Caramellata in Sfoglia Croccante e Crema di Parmigiano

I Nostri Flan di Verdure

€ 15

€ 16

€ 12

€ 16

€ 16

€ 12

€ 12

€ 12

Spaghetti alle Sarde, Crema di Porri e Pan Bottarga

Tortelli al Nero con Baccalà Mantecato e Coulis di Pomodori Gialli

Gnocchetti di Patate alla Barbabietola con Scaglie di Zola Piccante e Noci

Orecchiette, Scalogni Brasati, Pancetta Croccante e Spinacino Novello

Lasagnetta di Verdura allo Scoglio Bianco

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16


I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)

Risotto Carnaroli alla Crema di Mango, Burro Affumicato e Scampetti agli Agrumi

Risotto Carnaroli Erbe Fini e Bacon Croccante

€ 16

€ 16

Tagliata di Manzo con Scaglie di Reggiano e Millefoglie di Patate

Coscetta di Faraona Ripiena

Costolette di Agnello in Umido con Cipolle Rosse Fondenti e Pomodorini Secchi

Filetto di Maialino in Crosta di Pistacchi e Morbido di Patate

Tagliata di Tonno Fresco Gratinato alle Erbe

Millefoglie di Rombo, Bacon e Patate

Pepite di Baccalà Dorato con la Nostra Maionese al Limoncello

Un Bel Frittino di Pesce con le Sue Verdure

€ 24

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 20

€ 18

€ 18

Bianco Mangiare al Rosmarino con Mele Caramellate

Cheesecake alla Fragole

Red Velvet con Cioccolato Bianco e Frutti Rossi

Il Tiramisù

Semifreddo alla Vaniglia con Crema al Cioccolato e Amaretto

Degustazione di Dolci ‘’Finger Food’’

Sorbetto alla Mela Verde

Sorbetto al Limone e Salvia

€ 7

€ 7

€ 7

€ 7

€ 7

€ 10

€ 7

€ 7

Menù alla Carta

Tartare di Tonno Fresco, Pepite di Mango e Crema di Avocado

€ 16

Gamberi al Bavaglio con Crema di Cannellini al Rosmarino

€ 16

Tiepida di Mare in Cialda di Mais

€ 16

Polpetto Croccante, Stracciatella di Burrata e Pomodorini Confit

€ 16

Calamaretti di Scoglio Saltati con Patate Schiacciate al Timo

€ 16

Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)

€ 20

Zuppetta di Moscardini con le sue Bruschette

€ 16

Baccalà Mantecato con Lingotti di Polenta alla Griglia

€ 16

Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)

€ 18

Degustazione di Salumi Emiliani e Gnocco Fritto

€ 15

Tartare di Fassona con Pan Brioches e Capperi

€ 16

Lardo di Colonnata, Pane Nero e Miele di Acacia

€ 12

Sformatino di Parmigiano Reggiano con Magret d’Anitra Fumè

€ 16

Lumache alla Borgognona

€ 16

Fagottini di Porri Gratinati con Pasta di Salame, Ricotta e Funghi Misti

€ 12

La Cipolla Caramellata in Sfoglia Croccante e Crema di Parmigiano

€ 12

I Nostri Flan di Verdure

€ 12

Spaghetti alle Sarde, Crema di Porri e Pan Bottarga

€ 16

Tortelli al Nero con Baccalà Mantecato e Coulis di Pomodori Gialli

€ 16

Gnocchetti di Patate alla Barbabietola con Scaglie di Zola Piccante e Noci

€ 16

Orecchiette, Scalogni Brasati, Pancetta Croccante e Spinacino Novello

€ 16

Lasagnetta di Verdura allo Scoglio Bianco

€ 16


I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)

Risotto Carnaroli alla Crema di Mango, Burro Affumicato e Scampetti agli Agrumi

€ 16

Risotto Carnaroli Erbe Fini e Bacon Croccante

€ 16

Tagliata di Manzo con Scaglie di Reggiano e Millefoglie di Patate

€ 24

Coscetta di Faraona Ripiena

€ 18

Costolette di Agnello in Umido con Cipolle Rosse Fondenti e Pomodorini Secchi

€ 18

Filetto di Maialino in Crosta di Pistacchi e Morbido di Patate

€ 18

Tagliata di Tonno Fresco Gratinato alle Erbe

€ 18

Millefoglie di Rombo, Bacon e Patate

€ 20

Pepite di Baccalà Dorato con la Nostra Maionese al Limoncello

€ 18

Un Bel Frittino di Pesce con le Sue Verdure

€ 18

Bianco Mangiare al Rosmarino con Mele Caramellate

€ 7

Cheesecake alla Fragole

€ 7

Red Velvet con Cioccolato Bianco e Frutti Rossi

€ 7

Il Tiramisù

€ 7

Semifreddo alla Vaniglia con Crema al Cioccolato e Amaretto

€ 7

Degustazione di Dolci ‘’Finger Food’’

€ 10

Sorbetto alla Mela Verde

€ 7

Sorbetto al Limone e Salvia

€ 7



Menù Degustazione

Entrée di Benvenuto

Lombatina di Maialino con Finocchi e Scaglie di Reggiano
Magret d’Anitra Fumè con Sformatino al Parmigiano
Fagottino di Porri Gratinato con Pasta di Salame, Ricotta e Funghi Misti
Margottino di Polenta con Baccalà Mantecato
Polpetto Croccante, Stracciatella di Burrata e Pomodorini Confit

Risotto Carnaroli Erbe Fini e Bacon Croccante
Lasagnetta di Verdura allo Scoglio Bianco

Coscetta di Faraona Ripiena

Semifreddo alla Vaniglia con Crema al Cioccolato e Amaretto
Caffè e Digestivi
Acqua e Vino

Menù a 49 €
Tutto Compreso

Vino Rosso: Ciliegiolo della Maremma, Barbera D’asti,
Morellino di Scansano, Bonarda Vivace
Vino Bianco: Chardonnay Piemonte
Bianco di Pitigliano Superiore
(1 bottiglia ogni 2 persone)
Una scelta di vino differente da quelli proposti sarà conteggiata a parte.

Potrete accompagnare la vostra degustazione con la nostra selezione di oltre 100 etichette di vini delle migliori cantine italiane.

Gli Ambienti


Un’ atrmosfera intima ed elegante

Entra

Eventi & Serate


Un viaggio enogastronomico e culturale

Entra