Menù alla Carta

Tartare di Tonno e mango con crema di avocado

Insalatina di Gamberoni e carciofi in cialda di mais

Branzino in crosta di pane con quenelles di broccoli

Insalatina di Polpo con stracciatella di burrata e olive nere

Baccalà mantecato con pan brioches

Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)

Zuppetta di Moscardini in umido alla luciana

Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16

€ 20

€ 16

€ 20

Selezione di salumi Emiliani con gnocco fritto

I nostri mondeghili di vitello

Tartare di fassona con fiori capperi

Lardo di colonnata con crostini e pomodorini confit

Fagottini di melanzane con ricotta aromatica e cassé di pomodori ramati

Flan al pecorino con crema di piselli

Scalogni caramellati in sfoglia

Lumache alla Borgognona

€ 16

€ 13

€ 17

€ 13

€ 13

€ 13

€ 13

€ 18

Caserecce allo scoglio bianco

Spaghetti alla chitarra con caviale di melanzane, totani e menta

Le nostre mezze maniche al cacio e pepe

Tortello all’ortica con ricotta alle erbe al burro nocciola e pecorino romano

€ 18

€ 18

€ 16

€ 16


I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)

Risotto alle erbe fini e guancialino

Risotto alla crema di carote viola burrata e polvere di capperi

€ 16

€ 16

La Tagliata di manzo al rosmarino

Tacchino arrostito con cuore di asparagi

Coscetta d’anitra confit bardata con cipolle rosse caramellate

Quaglietta ripiena con bouquet di verdure

Scottata di tonno con polvere di piselli e lime

Baccalà in crosta di taralli con coulis di pomodori gialli

Millefoglie di orata e patate con riduzione di crostacei

Un bel frittino di calamari e gamberi con le sue verdure

€ 25

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

Cappuccino di fragole con crema di chantilly flambata

Bianco mangiare al rosmarino con mele caramellate

Soffice alle carote e mandorle con caramello salato

Il Tiramisù

Semifreddo alla vaniglia e menta con mousse al fondente

Degustazione di Dolci ‘’Finger Food’’ ( 6 assaggi )

Sorbetto al mandarino tardivo di ciaculli

Sorbetto al limone e salvia

€ 7

€ 7

€ 7

€ 7

€ 7

€ 12

€ 7

€ 7

Menù alla Carta

Tartare di Tonno e mango con crema di avocado

€ 16

Insalatina di Gamberoni e carciofi in cialda di mais

€ 16

Branzino in crosta di pane con quenelles di broccoli

€ 16

Insalatina di Polpo con stracciatella di burrata e olive nere

€ 16

Baccalà mantecato con pan brioches

€ 16

Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)

€ 20

Zuppetta di Moscardini in umido alla luciana

€ 16

Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)

€ 20

Selezione di Salumi Emiliani con gnocco fritto

€ 16

I nostri mondeghili di vitello

€ 13

Tartare di Fassona con fiori capperi

€ 17

Lardo di colonnata con crostini e pomodorini confit

€ 13

Fagottini di melanzane con ricotta aromatica e cassé di pomodori ramati

€ 13

Flan al pecorino con crema di piselli

€ 13

Scalogni caramellati in sfoglia

€ 13

Lumache alla Borgognona

€ 18

Caserecce allo scoglio bianco

€ 18

Spaghetti alla chitarra con caviale di melanzane, totani e menta

€ 18

Le nostre mezze maniche al cacio e pepe

€ 16

Tortello all’ortica con ricotta alle erbe al burro nocciola e pecorino romano

€ 16


I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)

Risotto alle erbe fini e guancialino

€ 16

Risotto alla crema di carote viola burrata e polvere di capperi

€ 16

La Tagliata di Manzo al rosmarino

€ 25

Tacchino arrostito con cuore di asparagi

€ 18

Coscetta d’anitra confit bardata con Cipolle rosse caramellate

€ 18

Quaglietta ripiena con bouquet di verdure

€ 18

Scottata di tonno con polvere di piselli e lime

€ 18

Baccalà in crosta di taralli con coulis di pomodori gialli

€ 18

Millefoglie di orata e patate con riduzione di crostacei

€ 24

Un bel frittino di calamari e gamberi con le sue verdure

€ 18

Cappuccino di fragole con crema di chantilly flambata

€ 7

Bianco mangiare al rosmarino con mele caramellate

€ 7

Soffice alle carote e mandorle con caramello salato

€ 7

Il Tiramisù

€ 7

Semifreddo alla vaniglia e menta con mousse al fondente

€ 7

Degustazione di Dolci ‘’Finger Food’’ ( 6 assaggi )

€ 12

Sorbetto al mandarino tardivo di ciaculli

€ 7

Sorbetto al limone e salvia

€ 7



Menù Degustazione

Entrée di Benvenuto

Fiocco di Parma e gnocco Fritto
Mondeghilo di vitello
Flan al pecorino e crema di piselli
Tartare di salmone marinato agli agrumi
Baccalà mantecato con pan brioches

Risottino alle erbe fini e guancialino

Crepes ricotta, luganega e briciole di parmigiano

Tacchino arrostito con cuore di asparagi e crema di patate

Semifreddo alla vaniglia e menta con mousse al cioccolato

Caffè e Digestivi
Acqua e Vino

Menù a 50 €
Tutto Compreso

Vino Rosso: Ciliegiolo della Maremma, Barbera D’asti,
Morellino di Scansano, Bonarda Vivace
Vino Bianco: Chardonnay del Piemonte
Bianco di Pitigliano Superiore
(1 bottiglia ogni 2 persone)
Una scelta di vino differente da quelli proposti sarà conteggiata a parte.

Potrete accompagnare la vostra degustazione con la nostra selezione di oltre 100 etichette di vini delle migliori cantine italiane.

Gli Ambienti


Un’ atmosfera intima ed elegante

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Eventi & Serate


Un viaggio enogastronomico e culturale

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