Menù alla Carta

Tartare di Tonno Fresco con crema di avocado e pistacchi

Gamberoni gratinati con burrata e datterini gialli

Baccalà mantecato con pan brioches

Polpo con patate schiacciate al timo

Tagliatelle di totano con crema di piselli e menta

Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)

Tartare di salmone marinato con gelè di mela verde e sedano

Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16

€ 20

€ 16

€ 20

Degustazione di Salumi Emiliani e Gnocco Fritto

Fiori di zucca ripieni con acciughe e burrata

Tartare di Fassona con Pan Brioches e Capperi

I nostri mondeghili di vitello

Fagottini di melanzane, ricotta alle erbe con crema di peperoni arrostiti

Flan di carote viola con crema di parmigiano dolce

Hummus di ceci su sfoglia croccante

Lumache alla Borgognona

€ 16

€ 16

€ 17

€ 13

€ 13

€ 13

€ 13

€ 18

Spaghetti alla chitarra con vongole veraci

Paccheri Rigati con straccetti di totano pomodori gialli e olio al basilico

Maltagliati di pasta fresca allo zafferano con fiori di zucca

Garganelli di pasta fresca al ragù bianco e menta

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16


I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)

Risotto carnaroli alla burrata e pepe nero

Risotto Carnaroli ai martini dry e cedro

€ 16

€ 16

Tagliata di Manzo scaglie di reggiano schiacciata di patate

Filettino di maialino laccato al miele

Coscetta di Faraona disossata ripiena

Stinco di maiale brasato alla birra

Tagliata di tonno gratinata alle erbe

Filetto di Orata ai frutti rossi

Baccalà agli agrumi con vellutata di piselli e menta

Un Bel Frittino di Pesce con le Sue Verdure

€ 24

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

Mousse di yogurt bianco e amarene

Cappuccino di fragole con crema chantilly flambata

Cheesecake al mojito

Il Tiramisù

Semifreddo alla pesca con meringhe all’italiana

Degustazione di Dolci ‘’Finger Food’’ ( 6 assaggi )

Sorbetto al mirtillo

Sorbetto al Limone e Salvia

€ 7

€ 7

€ 7

€ 7

€ 7

€ 10

€ 7

€ 7

Menù alla Carta

Tartare di Tonno Fresco con crema di avocado e pistacchi

€ 16

Gamberoni gratinati con burrata e datterini gialli

€ 16

Baccalà mantecato con pan brioches

€ 16

Polpo con patate schiacciate al timo

€ 16

Tagliatelle di totano con crema di piselli e menta

€ 16

Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)

€ 20

Tartare di salmone marinato con gelè di mela verde e sedan

€ 16

Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)

€ 20

Degustazione di Salumi Emiliani e Gnocco Fritto

€ 16

Fiori di zucca ripieni con acciughe e burrata

€ 16

Tartare di Fassona con Pan Brioches e Capperi

€ 17

I nostri mondeghili di vitello

€ 13

Fagottini di melanzane, ricotta alle erbe con crema di peperoni arrostiti

€ 13

Flan di carote viola con crema di parmigiano dolce

€ 13

Hummus di ceci su sfoglia croccante

€ 13

Lumache alla Borgognona

€ 18

Spaghetti alla chitarra con vongole veraci

€ 16

Paccheri Rigati con straccetti di totano pomodori gialli e olio al basilico

€ 16

Maltagliati di pasta fresca allo zafferano con fiori di zucca

€ 16

Garganelli di pasta fresca al ragù bianco e menta

€ 16


I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)

Risotto carnaroli alla burrata e pepe nero

€ 16

Risotto Carnaroli ai martini dry e cedro

€ 16

Tagliata di Manzo scaglie di reggiano schiacciata di patate

€ 24

Filettino di maialino laccato al miele

€ 18

Coscetta di Faraona disossata ripiena

€ 18

Stinco di maiale brasato alla birra

€ 18

Tagliata di tonno gratinata alle erbe

€ 18

Filetto di Orata ai frutti rossi

€ 18

Baccalà agli agrumi con vellutata di piselli e menta

€ 18

Un Bel Frittino di Pesce con le Sue Verdure

€ 18

Mousse di yogurt bianco e amarene

€ 7

Cappuccino di fragole con crema chantilly flambata

€ 7

Cheesecake al mojito

€ 7

Il Tiramisù

€ 7

Semifreddo alla pesca con meringhe all’italiana

€ 7

Degustazione di Dolci ‘’Finger Food’’ ( 6 assaggi )

€ 10

Sorbetto al mirtillo

€ 7

Sorbetto al Limone e Salvia

€ 7



Menù Degustazione

Entrée di Benvenuto

Fiocco di Parma e gnocco fritto
Mondeghilo di vitello
Flan di carote viola con crema di parmigiano dolce
Baccalà mantecato con pan brioches
Tagliatelle di totani con crema di piselli e menta

Risotto al martini dry e cedro

Maltagliati di pasta fresca
allo zafferano con fiori di zucchina


Trancetto di baccala agli agrumi
con tagliolini di verdure

Semifreddo alla pesca con meringa all’italiana

Caffè e Digestivi
Acqua e Vino

Menù a 50 €
Tutto Compreso

Vino Rosso: Ciliegiolo della Maremma, Barbera D’asti,
Morellino di Scansano, Bonarda Vivace
Vino Bianco: Chardonnay del piemonte
Bianco di Pitigliano Superiore – Pinot nero vinificato in bianco vivace
(1 bottiglia ogni 2 persone)
Una scelta di vino differente da quelli proposti sarà conteggiata a parte.

Potrete accompagnare la vostra degustazione con la nostra selezione di oltre 100 etichette di vini delle migliori cantine italiane.

Gli Ambienti


Un’ atmosfera intima ed elegante

Entra

Eventi & Serate


Un viaggio enogastronomico e culturale

Entra