Menù alla Carta

Tartare di Tonno Fresco, pistacchi e miele di acacia

Gamberi al bavaglio con crema di cannellini

Zuppetta di moscardini con crostini di pane

Insalatina di polpo con morbida di patate allo zafferano

Calamaretti di scoglio gratinati con bacon e crema di zucca

Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)

Carpaccio di capitone marinato

Baccalà mantecato con lingotti di polenta alla griglia

Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16

€ 20

€ 16

€ 16

€ 20

Degustazione di Salumi Emiliani e Gnocco Fritto

Lombatina di maialino con mele verdi e scaglie di grana

Lardo di colonnata crostini e miele

Tartare di Fassona con Pan Brioches e Capperi

Fagottini di verza e fontina con crema di alpeggio

Flan di zucca con crema di taleggio e amaretti

Tortino di patate con funghi porcini e crema di zola

Lumache alla Borgognona

€ 15

€ 15

€ 12

€ 17

€ 12

€ 12

€ 12

€ 18

Linguine con crema di broccoli, calamari e pan bottarga

Tagliatelle fresche, anitra fumé, friarielli e mandorle

Gnocchetti di zucca con fonduta di Stravecchio DOP

Orecchiette di pasta fresca con funghi porcini, gamberoni

Scarpinocc di parre al burro nocciola e reggiano

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16


I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)

Risotto Carnaroli ai funghi porcini testa nera

Risotto carnaroli zucca e robiola

€ 16

€ 16

Tagliata di Manzo scaglie di reggiano e schiacciata di patate

Guancia di manzo al miele con purea di patate e porri

Arrostino di faraona ripiena

Coppa di maialino alla bordolese con polenta bianca

Bocconcini di Tonno bardati con crema di ginger

Millefoglie di orata, verza croccante e riduzione ai crostacei

Baccalà dorato con salsa al limoncello

Un Bel Frittino di Pesce con le Sue Verdure

€ 24

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

Cream -tarte al cioccolato bianco e pistacchi

Morbido al cioccolato con pere al moscato

Cheesecake al caffè con caramello mou

Il Tiramisù

Bianco mangiare al rosmarino con mele caramellate

Degustazione di Dolci ‘’Finger Food’’ ( 6 assaggi )

Sorbetto alla mela verde

Sorbetto al Limone e Salvia

€ 7

€ 7

€ 7

€ 7

€ 7

€ 10

€ 7

€ 7

Menù alla Carta

Tartare di Tonno Fresco, pistacchi e miele di acacia

€ 16

Gamberi al bavaglio con crema di cannellini

€ 16

Zuppetta di moscardini con crostini di pane

€ 16

Insalatina di Polpo con morbida di patate allo zafferano

€ 16

Calamaretti di scoglio gratinati con bacon e crema di zucca

€ 16

Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)

€ 20

Carpaccio di capitone marinato

€ 16

Baccalà mantecato con lingotti di polenta alla griglia

€ 16

Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)

€ 20

Degustazione di Salumi Emiliani e Gnocco Fritto

€ 15

Lombatina di maialino con mele verdi e scaglie di grana

€ 15

Lardo di colonnata crostini e miele

€ 12

Tartare di fassona con pan brioches e capperi

€ 17

Fagottini di verza e fontina con crema di alpeggio

€ 12

Flan di zucca con crema di taleggio e amarett

€ 12

Tortino di patate con funghi porcini e crema di zola

€ 12

Lumache alla Borgognona

€ 18

Linguine con crema di broccoli, calamari e pan bottarga

€ 16

Tagliatelle fresche, anitra fumé, friarielli e mandorle

€ 16

Gnocchetti di zucca con fonduta di Stravecchio DOP

€ 16

Orecchiette di pasta fresca con funghi porcini, gamberoni

€ 16

Scarpinocc di parre al burro nocciola e reggiano

€ 16


I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)

Risotto Carnaroli ai funghi porcini testa nera

€ 16

Risotto carnaroli zucca e robiola

€ 16

Tagliata di Manzo scaglie di reggiano e schiacciata di patate

€ 24

Guancia di manzo al miele con purea di patate e porri

€ 18

Arrostino di faraona ripiena

€ 18

Coppa di maialino alla bordolese con polenta bianca

€ 18

Bocconcini di Tonno bardati con crema di ginger

€ 18

Millefoglie di orata, verza croccante e riduzione ai crostacei

€ 18

Baccalà dorato con salsa al limoncello

€ 18

Un Bel Frittino di Pesce con le Sue Verdure

€ 18

Cream -tarte al cioccolato bianco e pistacchi

€ 7

Morbido al cioccolato con pere al moscato

€ 7

Cheesecake al caffè con caramello mou

€ 7

Il Tiramisù

€ 7

Bianco mangiare al rosmarino con mele caramellate

€ 7

Degustazione di Dolci ‘’Finger Food’’ ( 6 assaggi )

€ 10

Sorbetto alla mela verde

€ 7

Sorbetto al Limone e Salvia

€ 7



Menù Degustazione

Entrée di Benvenuto

Fiocco di Parma e gnocco fritto
Magret d’anitrà fumè con fagottino di verza
Flan di zucca con crema di taleggio
Margottino di polenta con baccalà mantecato
Gamberi al bavaglio con crema di cannellini

Risotto alla zucca e robiola
Orecchiette con crema di broccoli e calamaretti

Coppa alla bordolese con purea di patate

Bianco mangiare con le mele caramellate

Caffè e Digestivi
Acqua e Vino

Menù a 50 €
Tutto Compreso

Vino Rosso: Ciliegiolo della Maremma, Barbera D’asti,
Morellino di Scansano, Bonarda Vivace
Vino Bianco: Chardonnay del piemonte
Bianco di Pitigliano Superiore – Pinot nero vinificato in bianco vivace
(1 bottiglia ogni 2 persone)
Una scelta di vino differente da quelli proposti sarà conteggiata a parte.

Potrete accompagnare la vostra degustazione con la nostra selezione di oltre 100 etichette di vini delle migliori cantine italiane.

Gli Ambienti


Un’ atmosfera intima ed elegante

Entra

Eventi & Serate


Un viaggio enogastronomico e culturale

Entra