Menù alla Carta

Tartare di Tonno Fresco, pistacchi e miele di acacia

Gamberi al bavaglio con crema di cannellini al rosmarino

Zuppetta di moscardini con crostini di pane

Insalatina di Polpo con morbida di patate allo zafferano

Calamaretti di scoglio gratinati con bacon e crema di zucca

Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)

Sarde Dorate e friarielli

Baccalà mantecato con lingotti di polenta alla griglia

Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16

€ 20

€ 16

€ 16

€ 20

Degustazione di Salumi Emiliani e Gnocco Fritto

Lombatina di maialino con champignons e scaglie di Grana

Lardo di colonnata, pepite di polenta grigliate e miele di acacia

Tartare di Fassona con Pan Brioches e Capperi

Fagottini di verza e fontina con crema di alpeggio

Flan di zucca con crema di taleggio e amaretti

Tortino di patate dolci con funghi porcini e crema di zola

Lumache alla Borgognona

€ 15

€ 15

€ 12

€ 17

€ 12

€ 12

€ 12

€ 18

Linguine con crema di broccoli, calamari e pan bottarga

Tagliatelle di pasta fresca al ragù bianco e pasta di salame

Gnocchetti di zucca con crema di Zola

Orecchiette di pasta fresca con funghi porcini e gamberoni

Lasagnetta in verde, verze stufate, patate e fontina di alpeggio

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16


I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)

Risotto Carnaroli ai funghi porcini testa nera

Risotto Carnaroli al vino rosso e pasta di salame

€ 16

€ 16

Tagliata di Manzo scaglie di reggiano e schiacciata di patate

Bocconcini di vitello brasati con morbida di mais

Coscetta d’anitra confit bardata all’arancia con trevisana brasata

Filetto di Maialino con sautè di funghi porcini

Tagliata di Tonno Fresco Gratinato alle Erbe

Millefoglie di orata, verza croccante e riduzione ai crostacei

Trancio di baccalà con crema di zucca

Un Bel Frittino di Pesce con le Sue Verdure

€ 24

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

Tortino di frolla con crema di castagne e meringa flambata

Morbido alle mele con crema pasticcera

Cheesecake al caffè con caramello mou

Il Tiramisù

Semifreddo alla vaniglia con crema al fondente

Degustazione di Dolci ‘’Finger Food’’ ( 6 assaggi )

Sorbetto alla mela verde

Sorbetto al Limone e Salvia

€ 7

€ 7

€ 7

€ 7

€ 7

€ 10

€ 7

€ 7

Menù alla Carta

Tartare di Tonno Fresco, pistacchi e miele di acacia

€ 16

Gamberi al bavaglio con crema di cannellini al rosmarino

€ 16

Zuppetta di moscardini con crostini di pane

€ 16

Insalatina di Polpo con morbida di patate allo zafferano

€ 16

Calamaretti di scoglio gratinati con bacon e crema di zucca

€ 16

Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)

€ 20

Sarde Dorate e friarielli

€ 16

Baccalà mantecato con lingotti di polenta alla griglia

€ 16

Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)

€ 20

Degustazione di Salumi Emiliani e Gnocco Fritto

€ 15

Lombatina di maialino con champignons e scaglie di Grana

€ 15

Lardo di colonnata, pepite di polenta grigliate e miele di acacia

€ 12

Tartare di Fassona con Pan Brioches e Capperi

€ 17

Fagottini di verza e fontina con crema di alpeggio

€ 12

Flan di zucca con crema di taleggio e amaretti

€ 12

Tortino di patate dolci con funghi porcini e crema di zola

€ 12

Lumache alla Borgognona

€ 18

Linguine con crema di broccoli, calamari e pan bottarga

€ 16

Tagliatelle di pasta fresca al ragù bianco e pasta di salame

€ 16

Gnocchetti di zucca con crema di Zola

€ 16

Orecchiette di pasta fresca con funghi porcini e gamberoni

€ 16

Lasagnetta in verde, verze stufate, patate e fontina di alpeggio

€ 16


I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)

Risotto Carnaroli ai funghi porcini testa nera

€ 16

Risotto Carnaroli al vino rosso e pasta di salame

€ 16

Tagliata di Manzo scaglie di reggiano e schiacciata di patate

€ 24

Bocconcini di vitello brasati con morbida di mais

€ 18

Coscetta d’anitra confit bardata all’arancia con trevisana brasata

€ 18

Filetto di Maialino con sautè di funghi porcini

€ 18

Tagliata di Tonno Fresco Gratinato alle Erbe

€ 18

Millefoglie di orata, verza croccante e riduzione ai crostacei

€ 18

Trancio di baccalà con crema di zucca

€ 18

Un Bel Frittino di Pesce con le Sue Verdure

€ 18

Tortino di frolla con crema di castagne e meringa flambata

€ 7

Morbido alle mele con crema pasticcera

€ 7

Cheesecake al caffè con caramello mou

€ 7

Il Tiramisù

€ 7

Semifreddo alla vaniglia con crema al fondente

€ 7

Degustazione di Dolci ‘’Finger Food’’ ( 6 assaggi )

€ 10

Sorbetto alla mela verde

€ 7

Sorbetto al Limone e Salvia

€ 7



Menù Degustazione

Entrée di Benvenuto

Fiocco di culatello e gnocco fritto
Magret d’anitrà fumè con fagottino di verza
Flan di zucca con crema di taleggio
Margottino di polenta con baccalà mantecato
Gamberi al bavaglio con crema di cannellini

Risotto ai funghi porcini testa nera
Lasagnetta in verde, verze, fontina di alpeggio e patate

Bocconcini di vitello brasati con morbida di mais

Morbido alle mele con crema pasticcera

Caffè e Digestivi
Acqua e Vino

Menù a 50 €
Tutto Compreso

Vino Rosso: Ciliegiolo della Maremma, Barbera D’asti,
Morellino di Scansano, Bonarda Vivace
Vino Bianco: Chardonnay del piemonte (fermo o Vivace)
Bianco di Pitigliano Superiore
(1 bottiglia ogni 2 persone)
Una scelta di vino differente da quelli proposti sarà conteggiata a parte.

Potrete accompagnare la vostra degustazione con la nostra selezione di oltre 100 etichette di vini delle migliori cantine italiane.

Gli Ambienti


Un’ atrmosfera intima ed elegante

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Eventi & Serate


Un viaggio enogastronomico e culturale

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