Menù alla Carta
Tartare di Tonno Fresco, Pepite di Mango e Crema di Avocado
Cocktail di Gamberoni Esotico
Tiepida di Mare in Cialda di Mais
Insalatina di Polpo con Morbida di Patate Viola e Timo
Calamaretti di Scoglio Gratinati con Crema di Piselli e Menta
Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)
Sarde Dorate con Asparagi e Cipolle Rosse Fondenti
Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)
€ 16
€ 16
€ 16
€ 16
€ 16
€ 20
€ 16
€ 20
Degustazione di Salumi Emiliani e Gnocco Fritto
Lombatina di Maialino con Mele Verdi con Citronette al Pompelmo
Tartare di Fassona con Pan Brioches e Capperi
I nostri Mondeghili di Vitello
Sformatino di Carote Viola con Crema Casera Dop
Lumache alla Borgognona
Fagottino di Melanzana con Coulis di Datterino Giallo
La Cipolla Caramellata in Sfoglia Croccante e Crema di Parmigiano
€ 15
€ 15
€ 17
€ 12
€ 12
€ 18
€ 12
€ 12
Lo Spaghetto alle Vongole
Tortelli di Ricotta e Scampi con Sautè di Pomodorini Pachino
Gnocchetti di Patate ai Profumi dell’Orto al Basilico Greco
Orecchiette al Ragù Bianco e Menta
Lasagnetta in Verde, Baccalà, Crescenza e Spinacini Novelli
€ 16
€ 16
€ 16
€ 16
€ 16
I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)
Risotto Carnaroli Martini Dry Cedro e Gamberoni
Risotto Carnaroli ai Frutti Rossi e Riduzione al Balsamico
€ 16
€ 16
Tagliata di Manzo con Scaglie di Reggiano e Schiacciata di Patate
Coscetta di Faraona Ripiena
Costolette di Agnello Scottadito
Filetto di Maialino Fumé con Salsa di Mirtilli
Tagliata di Tonno Fresco Gratinato alle Erbe
Pesce Spada con Panure agli Agrumi
Pepite di Baccalà Dorato con la Nostra Maionese al Limoncello
Un Bel Frittino di Pesce con le Sue Verdure
€ 24
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
Bavarese all’Ananas con Crema di Liquirizia
Cappuccino di Fragole con Crema Chantilly Flambata
Cheesecake al Mojito
Il Tiramisù alle Fragole
Semifreddo alla Pesca con Meringa all’Italiana
Degustazione di Dolci ‘’Finger Food’’ ( 6 assaggi )
Sorbetto al Mirtillo
Sorbetto al Limone e Salvia
€ 7
€ 7
€ 7
€ 7
€ 7
€ 10
€ 7
€ 7
Menù alla Carta
Tartare di Tonno Fresco, Pepite di Mango e Crema di Avocado
€ 16
Cocktail di Gamberoni Esotico
€ 16
Tiepida di Mare in Cialda di Mais
€ 16
Insalatina di Polpo con Morbida di Patate Viola e Timo
€ 16
Calamaretti di Scoglio Gratinati con Crema di Piselli e Menta
€ 16
Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)
€ 20
Sarde Dorate con Asparagi e Cipolle Rosse Fondenti
€ 16
Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)
€ 20
Degustazione di Salumi Emiliani e Gnocco Fritto
€ 15
Lombatina di Maialino con Mele Verdi con Citronette al Pompelmo
€ 15
Tartare di Fassona con Pan Brioches e Capperi
€ 17
I nostri Mondeghili di Vitello
€ 12
Sformatino di Carote Viola con Crema Casera Dop
€ 12
Lumache alla Borgognona
€ 18
Fagottino di Melanzana con Coulis di Datterino Giallo
€ 12
La Cipolla Caramellata in Sfoglia Croccante e Crema di Parmigiano
€ 12
Lo Spaghetto alle Vongole
€ 16
Tortelli di Ricotta e Scampi con Sautè di Pomodorini Pachino
€ 16
Gnocchetti di Patate ai Profumi dell’Orto al Basilico Greco
€ 16
Orecchiette al Ragù Bianco e Menta
€ 16
Lasagnetta in Verde, Baccalà, Crescenza e Spinacini Novelli
€ 16
I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)
Risotto Carnaroli Martini Dry Cedro e Gamberoni
€ 16
Risotto Carnaroli ai Frutti Rossi e Riduzione al Balsamico
€ 16
Tagliata di Manzo con Scaglie di Reggiano e Schiacciata di Patate
€ 24
Coscetta di Faraona Ripiena
€ 18
Costolette di Agnello Scottadito
€ 18
Filetto di Maialino Fumé con Salsa di Mirtilli
€ 18
Tagliata di Tonno Fresco Gratinato alle Erbe
€ 18
Pesce Spada con Panure agli Agrumi
€ 18
Pepite di Baccalà Dorato con la Nostra Maionese al Limoncello
€ 18
Un Bel Frittino di Pesce con le Sue Verdure
€ 18
Bavarese all’Ananas con Crema di Liquirizia
€ 7
Cappuccino di Fragole con Crema Chantilly Flambata
€ 7
Cheesecake al Mojito
€ 7
Il Tiramisù alle Fragole
€ 7
Semifreddo alla Pesca con Meringa all’Italiana
€ 7
Degustazione di Dolci ‘’Finger Food’’ ( 6 assaggi )
€ 10
Sorbetto al Mirtillo
€ 7
Sorbetto al Limone e Salvia
€ 7
Menù Degustazione
Entrée di Benvenuto
∼
Lombatina di Maialino con Mele Verdi e Citronette al Pompelmo Rosa
Mondeghilo di Vitello con Coulis di Datterini Gialli
Flan di Carote Viola con Crema al Casera dop
Cocktail di Gamberi Esotico
Calamaretto Gratinato con Vellutata di Piselli e Menta
∼
Risotto alle Erbe Fini
Lasagnetta in Verde, Baccalà, Crescenza e Spinacini Novelli
∼
Filetto di Maialino Fumé con Salsa di Mirtilli
∼
Semifreddo alla Pesca con Meringa all’Italiana
Caffè e Digestivi
Acqua e Vino
∼
Menù a 50 €
Tutto Compreso
Vino Rosso: Ciliegiolo della Maremma, Barbera D’asti,
Morellino di Scansano, Bonarda Vivace
Vino Bianco: Chardonnay del Piemonte (fermo o vivace)
Bianco di Pitigliano Superiore
(1 bottiglia ogni 2 persone)
Una scelta di vino differente da quelli proposti sarà conteggiata a parte.
Potrete accompagnare la vostra degustazione con la nostra selezione di oltre 100 etichette di vini delle migliori cantine italiane.