Menù alla Carta

Tartare di tonno al passion fruit e perle di lime

Gamberoni con scarola brasata, burrata, olive e uvetta

Sarde dorate con punte di asparagi e cipolle rosse candite

Insalatina di polpo con morbida di patate viola

Calamari a bassa temperatura con polentina di mare

Cruditè di mare (gambero rosso-scampi-tonno-ostriche-orata)

Sensazioni di mare (sei assaggi cotto e crudo)

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16

€ 22

€ 22

Selezione di salumi emiliani con gnocco fritto

I nostri mondeghili di vitello con scalogni alla vaniglia

Lardo di colonnata con miele di castagno e crostini al rosmarino

Tartare di fassona, fiori di cappero e tuorlo marinato

Polpettine di ceci dorate con vellutata di piselli e menta

Sformatino di carciofi con fonduta di pecorino romano

Lumache alla Borgognona

€ 16

€ 16

€ 15

€ 17

€ 14

€ 14

€ 18

Gnocchi di castagne con cuor di taleggio e pere caramellate

Lo spaghetto alla chitarra con gambero rosa e bisque di crostacei

Tortelli al nero con baccalà mantecato e sauté di pomodorini gialli

Maltagliati al bonarda con ragù di cinghiale

€ 16

€ 18

€ 16

€ 16


I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)

Risotto al cesera, miele al castagno e mandorle tostate

Risotto alla quaglia

€ 16

€ 16

La tagliata di manzo con raspadura di lodigiano e pepe nero

Guancia di manzo brasata al morellino di scasano con purea di patate viola

Coscetta di pollo disossata al cavolo nero, bacon e friggitelli

Filetto di maialino affumicato al ginepro con pavè di patate

La scottata di tonno gratinata alle erbe

Baccalà al forno con sauté di carciofi

Filetto di orata con vellutata di piselli e cavolo nero croccante

Un bel frittino di calamari e gamberi con le sue verdure

Selezione di tome piemontesi e abbinamenti

€ 26

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 16

La torta di mele con crema alla vaniglia e zafferano

Strudel al cioccolato, pere, uvetta e zenzero

Bianco mangiare al rosmarino, croccante di mandorle e lime

Il Tiramisù

Frolla di mais agli agrumi con meringa flambata all’italiana

Degustazione di dolci ‘’finger food’’ (sei assaggi)

Sorbetto al mango e rum

Sorbetto al pompelmo rosa

€ 7

€ 7

€ 7

€ 7

€ 7

€ 12

€ 7

€ 7

Menù alla Carta

Tartare di tonno al passion fruit e perle di lime

€ 16

Gamberoni con scarola brasata, burrata, olive e uvetta

€ 16

Sarde dorate con punte di asparagi e cipolle rosse candite

€ 16

Insalatina di polpo con morbida di patate viola

€ 16

Calamari a bassa temperatura con polentina di mare

€ 16

Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)

€ 22

Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)

€ 22

Selezione di salumi emiliani con gnocco fritto

€ 16

I nostri mondeghili di vitello con scalogni alla vaniglia

€ 16

Lardo di colonnata con miele di castagno e crostini al rosmarino

€ 15

Tartare di fassona, fiori di cappero e tuorlo marinato

€ 17

Polpettine di ceci dorate con vellutata di piselli e menta

€ 14

Sformatino di carciofi con fonduta di pecorino romano

€ 14

Lumache alla Borgognona

€ 18

Gnocchi di castagne con cuor di taleggio e pere caramellate

€ 16

Lo spaghetto alla chitarra con gambero rosa e bisque di crostacei

€ 18

Tortelli al nero con baccalà mantecato e sauté di pomodorini gialli

€ 16

Maltagliati al bonarda con ragù di cinghiale

€ 16


I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)

Risotto al cesera, miele al castagno e mandorle tostate

€ 16

Risotto alla quaglia

€ 16

La tagliata di manzo con raspadura di lodigiano e pepe nero

€ 26

Guancia di manzo brasata al morellino di scasano con purea di patate viola

€ 18

Coscetta di pollo disossata al cavolo nero, bacon e friggitelli

€ 18

Filetto di maialino affumicato al ginepro con pavè di patate

€ 18

La scottata di tonno gratinata alle erbe

€ 18

Baccalà al forno con sauté di carciofi

€ 18

Filetto di orata con vellutata di piselli e cavolo nero croccante

€ 18

Un bel frittino di calamari e gamberi con le sue verdure

€ 18

Selezione di tome piemontesi e abbinamenti

€ 16

La torta di mele con crema alla vaniglia e zafferano

€ 7

Strudel al cioccolato, pere, uvetta e zenzero

€ 7

Bianco mangiare al rosmarino, croccante di mandorle e lime

€ 7

Il Tiramisù

€ 7

Frolla di mais agli agrumi con meringa flambata all’italiana

€ 7

Degustazione di dolci ‘’finger food’’ (sei assaggi)

€ 12

Sorbetto al mango e rum

€ 7

Sorbetto al pompelmo rosa

€ 7



Menù Degustazione

minimo due persone

Entrée di Benvenuto

Culatello e gnocco fritto
Mondeghilo di vitello con cipolle alla vaniglia
Flan di carciofi con fonduta al pecorino romano
Polpetto con morbida di patate viola
Sarde dorate con punte di asparagi e cipolle rosse candite

Risottino al casera, miele di castagno e mandorle tostate
Garganelli di pasta fresca al ragù toscano

Filettino di maialino affumicato al ginepro con pavé di patate

La torta di mele con crema alla vaniglia e zafferano

Caffè

Menù a € 55
Tutto Compreso

Menù bimbo € 35
Salumi e gnocco fritto
Risottino alla milanese
Cotoletta con patate

 

Vino Rosso: Ciliegiolo della Maremma, Barbera D’asti,
Morellino di Scansano, Bonarda Vivace
Vino Bianco: Chardonnay del Piemonte
Bianco di Pitigliano Superiore
(1 bottiglia ogni 2 persone)
Una scelta di vino differente da quelli proposti sarà conteggiata a parte.

Potrete accompagnare la vostra degustazione con la nostra selezione di oltre 100 etichette di vini delle migliori cantine italiane.

Gli Ambienti


Un’ atmosfera intima ed elegante

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Eventi & Serate


Un viaggio enogastronomico e culturale

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