Menù alla Carta
Tartare di tonno al passion fruit e perle di lime
Gamberoni con scarola brasata, burrata, olive e uvetta
Sarde dorate con punte di asparagi e cipolle rosse candite
Insalatina di polpo con morbida di patate viola
Calamari a bassa temperatura con polentina di mare
Cruditè di mare (gambero rosso-scampi-tonno-ostriche-orata)
Sensazioni di mare (sei assaggi cotto e crudo)
€ 16
€ 16
€ 16
€ 16
€ 16
€ 22
€ 22
Selezione di salumi emiliani con gnocco fritto
I nostri mondeghili di vitello con scalogni alla vaniglia
Lardo di colonnata con miele di castagno e crostini al rosmarino
Tartare di fassona, fiori di cappero e tuorlo marinato
Polpettine di ceci dorate con vellutata di piselli e menta
Sformatino di carciofi con fonduta di pecorino romano
Lumache alla Borgognona
€ 16
€ 16
€ 15
€ 17
€ 14
€ 14
€ 18
Gnocchi di castagne con cuor di taleggio e pere caramellate
Lo spaghetto alla chitarra con gambero rosa e bisque di crostacei
Tortelli al nero con baccalà mantecato e sauté di pomodorini gialli
Maltagliati al bonarda con ragù di cinghiale
€ 16
€ 18
€ 16
€ 16
I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)
Risotto al cesera, miele al castagno e mandorle tostate
Risotto alla quaglia
€ 16
€ 16
La tagliata di manzo con raspadura di lodigiano e pepe nero
Guancia di manzo brasata al morellino di scasano con purea di patate viola
Coscetta di pollo disossata al cavolo nero, bacon e friggitelli
Filetto di maialino affumicato al ginepro con pavè di patate
La scottata di tonno gratinata alle erbe
Baccalà al forno con sauté di carciofi
Filetto di orata con vellutata di piselli e cavolo nero croccante
Un bel frittino di calamari e gamberi con le sue verdure
Selezione di tome piemontesi e abbinamenti
€ 26
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
€ 16
La torta di mele con crema alla vaniglia e zafferano
Strudel al cioccolato, pere, uvetta e zenzero
Bianco mangiare al rosmarino, croccante di mandorle e lime
Il Tiramisù
Frolla di mais agli agrumi con meringa flambata all’italiana
Degustazione di dolci ‘’finger food’’ (sei assaggi)
Sorbetto al mango e rum
Sorbetto al pompelmo rosa
€ 7
€ 7
€ 7
€ 7
€ 7
€ 12
€ 7
€ 7
Menù alla Carta
Tartare di tonno al passion fruit e perle di lime
€ 16
Gamberoni con scarola brasata, burrata, olive e uvetta
€ 16
Sarde dorate con punte di asparagi e cipolle rosse candite
€ 16
Insalatina di polpo con morbida di patate viola
€ 16
Calamari a bassa temperatura con polentina di mare
€ 16
Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)
€ 22
Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)
€ 22
Selezione di salumi emiliani con gnocco fritto
€ 16
I nostri mondeghili di vitello con scalogni alla vaniglia
€ 16
Lardo di colonnata con miele di castagno e crostini al rosmarino
€ 15
Tartare di fassona, fiori di cappero e tuorlo marinato
€ 17
Polpettine di ceci dorate con vellutata di piselli e menta
€ 14
Sformatino di carciofi con fonduta di pecorino romano
€ 14
Lumache alla Borgognona
€ 18
Gnocchi di castagne con cuor di taleggio e pere caramellate
€ 16
Lo spaghetto alla chitarra con gambero rosa e bisque di crostacei
€ 18
Tortelli al nero con baccalà mantecato e sauté di pomodorini gialli
€ 16
Maltagliati al bonarda con ragù di cinghiale
€ 16
I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)
Risotto al cesera, miele al castagno e mandorle tostate
€ 16
Risotto alla quaglia
€ 16
La tagliata di manzo con raspadura di lodigiano e pepe nero
€ 26
Guancia di manzo brasata al morellino di scasano con purea di patate viola
€ 18
Coscetta di pollo disossata al cavolo nero, bacon e friggitelli
€ 18
Filetto di maialino affumicato al ginepro con pavè di patate
€ 18
La scottata di tonno gratinata alle erbe
€ 18
Baccalà al forno con sauté di carciofi
€ 18
Filetto di orata con vellutata di piselli e cavolo nero croccante
€ 18
Un bel frittino di calamari e gamberi con le sue verdure
€ 18
Selezione di tome piemontesi e abbinamenti
€ 16
La torta di mele con crema alla vaniglia e zafferano
€ 7
Strudel al cioccolato, pere, uvetta e zenzero
€ 7
Bianco mangiare al rosmarino, croccante di mandorle e lime
€ 7
Il Tiramisù
€ 7
Frolla di mais agli agrumi con meringa flambata all’italiana
€ 7
Degustazione di dolci ‘’finger food’’ (sei assaggi)
€ 12
Sorbetto al mango e rum
€ 7
Sorbetto al pompelmo rosa
€ 7
Menù Degustazione
minimo due persone
Entrée di Benvenuto
∼
Culatello e gnocco fritto
Mondeghilo di vitello con cipolle alla vaniglia
Flan di carciofi con fonduta al pecorino romano
Polpetto con morbida di patate viola
Sarde dorate con punte di asparagi e cipolle rosse candite
∼
Risottino al casera, miele di castagno e mandorle tostate
Garganelli di pasta fresca al ragù toscano
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Filettino di maialino affumicato al ginepro con pavé di patate
∼
La torta di mele con crema alla vaniglia e zafferano
∼
Caffè
∼
Menù a € 55
Tutto Compreso
Menù bimbo € 35
Salumi e gnocco fritto
Risottino alla milanese
Cotoletta con patate
Vino Rosso: Ciliegiolo della Maremma, Barbera D’asti,
Morellino di Scansano, Bonarda Vivace
Vino Bianco: Chardonnay del Piemonte
Bianco di Pitigliano Superiore
(1 bottiglia ogni 2 persone)
Una scelta di vino differente da quelli proposti sarà conteggiata a parte.
Potrete accompagnare la vostra degustazione con la nostra selezione di oltre 100 etichette di vini delle migliori cantine italiane.