Menù alla Carta

Tartare di Tonno Fresco, Pepite di Mango e Crema di Avocado

Cocktail di Gamberoni Esotico

Tiepida di Mare in Cialda di Mais

Insalatina di Polpo con Morbida di Patate Viola e Timo

Calamaretti di Scoglio Gratinati con Crema di Piselli e Menta

Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)

Sarde Dorate con Asparagi e Cipolle Rosse Fondenti

Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16

€ 20

€ 16

€ 20

Degustazione di Salumi Emiliani e Gnocco Fritto

Lombatina di Maialino con Mele Verdi con Citronette al Pompelmo

Tartare di Fassona con Pan Brioches e Capperi

I nostri Mondeghili di Vitello

Sformatino di Carote Viola con Crema Casera Dop

Lumache alla Borgognona

Fagottino di Melanzana con Coulis di Datterino Giallo

La Cipolla Caramellata in Sfoglia Croccante e Crema di Parmigiano

€ 15

€ 15

€ 17

€ 12

€ 12

€ 18

€ 12

€ 12

Lo Spaghetto alle Vongole

Tortelli di Ricotta e Scampi con Sautè di Pomodorini Pachino

Gnocchetti di Patate ai Profumi dell’Orto al Basilico Greco

Orecchiette al Ragù Bianco e Menta

Lasagnetta in Verde, Baccalà, Crescenza e Spinacini Novelli

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16


I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)

Risotto Carnaroli Martini Dry Cedro e Gamberoni

Risotto Carnaroli ai Frutti Rossi e Riduzione al Balsamico

€ 16

€ 16

Tagliata di Manzo con Scaglie di Reggiano e Schiacciata di Patate

Coscetta di Faraona Ripiena

Costolette di Agnello Scottadito

Filetto di Maialino Fumé con Salsa di Mirtilli

Tagliata di Tonno Fresco Gratinato alle Erbe

Pesce Spada con Panure agli Agrumi

Pepite di Baccalà Dorato con la Nostra Maionese al Limoncello

Un Bel Frittino di Pesce con le Sue Verdure

€ 24

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

Bavarese all’Ananas con Crema di Liquirizia

Cappuccino di Fragole con Crema Chantilly Flambata

Cheesecake al Mojito

Il Tiramisù alle Fragole

Semifreddo alla Pesca con Meringa all’Italiana

Degustazione di Dolci ‘’Finger Food’’ ( 6 assaggi )

Sorbetto al Mirtillo

Sorbetto al Limone e Salvia

€ 7

€ 7

€ 7

€ 7

€ 7

€ 10

€ 7

€ 7

Menù alla Carta

Tartare di Tonno Fresco, Pepite di Mango e Crema di Avocado

€ 16

Cocktail di Gamberoni Esotico

€ 16

Tiepida di Mare in Cialda di Mais

€ 16

Insalatina di Polpo con Morbida di Patate Viola e Timo

€ 16

Calamaretti di Scoglio Gratinati con Crema di Piselli e Menta

€ 16

Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)

€ 20

Sarde Dorate con Asparagi e Cipolle Rosse Fondenti

€ 16

Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)

€ 20

Degustazione di Salumi Emiliani e Gnocco Fritto

€ 15

Lombatina di Maialino con Mele Verdi con Citronette al Pompelmo

€ 15

Tartare di Fassona con Pan Brioches e Capperi

€ 17

I nostri Mondeghili di Vitello

€ 12

Sformatino di Carote Viola con Crema Casera Dop

€ 12

Lumache alla Borgognona

€ 18

Fagottino di Melanzana con Coulis di Datterino Giallo

€ 12

La Cipolla Caramellata in Sfoglia Croccante e Crema di Parmigiano

€ 12

Lo Spaghetto alle Vongole

€ 16

Tortelli di Ricotta e Scampi con Sautè di Pomodorini Pachino

€ 16

Gnocchetti di Patate ai Profumi dell’Orto al Basilico Greco

€ 16

Orecchiette al Ragù Bianco e Menta

€ 16

Lasagnetta in Verde, Baccalà, Crescenza e Spinacini Novelli

€ 16


I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)

Risotto Carnaroli Martini Dry Cedro e Gamberoni

€ 16

Risotto Carnaroli ai Frutti Rossi e Riduzione al Balsamico

€ 16

Tagliata di Manzo con Scaglie di Reggiano e Schiacciata di Patate

€ 24

Coscetta di Faraona Ripiena

€ 18

Costolette di Agnello Scottadito

€ 18

Filetto di Maialino Fumé con Salsa di Mirtilli

€ 18

Tagliata di Tonno Fresco Gratinato alle Erbe

€ 18

Pesce Spada con Panure agli Agrumi

€ 18

Pepite di Baccalà Dorato con la Nostra Maionese al Limoncello

€ 18

Un Bel Frittino di Pesce con le Sue Verdure

€ 18

Bavarese all’Ananas con Crema di Liquirizia

€ 7

Cappuccino di Fragole con Crema Chantilly Flambata

€ 7

Cheesecake al Mojito

€ 7

Il Tiramisù alle Fragole

€ 7

Semifreddo alla Pesca con Meringa all’Italiana

€ 7

Degustazione di Dolci ‘’Finger Food’’ ( 6 assaggi )

€ 10

Sorbetto al Mirtillo

€ 7

Sorbetto al Limone e Salvia

€ 7



Menù Degustazione

Entrée di Benvenuto

Lombatina di Maialino con Mele Verdi e Citronette al Pompelmo Rosa
Mondeghilo di Vitello con Coulis di Datterini Gialli
Flan di Carote Viola con Crema al Casera dop
Cocktail di Gamberi Esotico
Calamaretto Gratinato con Vellutata di Piselli e Menta

Risotto alle Erbe Fini
Lasagnetta in Verde, Baccalà, Crescenza e Spinacini Novelli

Filetto di Maialino Fumé con Salsa di Mirtilli

Semifreddo alla Pesca con Meringa all’Italiana
Caffè e Digestivi
Acqua e Vino

Menù a 50 €
Tutto Compreso

Vino Rosso: Ciliegiolo della Maremma, Barbera D’asti,
Morellino di Scansano, Bonarda Vivace
Vino Bianco: Chardonnay del Piemonte (fermo o vivace)
Bianco di Pitigliano Superiore
(1 bottiglia ogni 2 persone)
Una scelta di vino differente da quelli proposti sarà conteggiata a parte.

Potrete accompagnare la vostra degustazione con la nostra selezione di oltre 100 etichette di vini delle migliori cantine italiane.

Gli Ambienti


Un’ atrmosfera intima ed elegante

Entra

Eventi & Serate


Un viaggio enogastronomico e culturale

Entra