Menù alla Carta
Tartare di Tonno e mango con crema di avocado
Insalatina di Gamberoni e carciofi in cialda di mais
Branzino in crosta di pane con quenelles di broccoli
Insalatina di Polpo con stracciatella di burrata e olive nere
Baccalà mantecato con pan brioches
Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)
Zuppetta di Moscardini in umido alla luciana
Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)
€ 16
€ 16
€ 16
€ 16
€ 16
€ 20
€ 16
€ 20
Selezione di salumi Emiliani con gnocco fritto
I nostri mondeghili di vitello
Tartare di fassona con fiori capperi
Lardo di colonnata con crostini e pomodorini confit
Fagottini di melanzane con ricotta aromatica e cassé di pomodori ramati
Flan al pecorino con crema di piselli
Scalogni caramellati in sfoglia
Lumache alla Borgognona
€ 16
€ 13
€ 17
€ 13
€ 13
€ 13
€ 13
€ 18
Caserecce allo scoglio bianco
Spaghetti alla chitarra con caviale di melanzane, totani e menta
Le nostre mezze maniche al cacio e pepe
Tortello all’ortica con ricotta alle erbe al burro nocciola e pecorino romano
€ 18
€ 18
€ 16
€ 16
I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)
Risotto alle erbe fini e guancialino
Risotto alla crema di carote viola burrata e polvere di capperi
€ 16
€ 16
La Tagliata di manzo al rosmarino
Tacchino arrostito con cuore di asparagi
Coscetta d’anitra confit bardata con cipolle rosse caramellate
Quaglietta ripiena con bouquet di verdure
Scottata di tonno con polvere di piselli e lime
Baccalà in crosta di taralli con coulis di pomodori gialli
Millefoglie di orata e patate con riduzione di crostacei
Un bel frittino di calamari e gamberi con le sue verdure
€ 25
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
Cappuccino di fragole con crema di chantilly flambata
Bianco mangiare al rosmarino con mele caramellate
Soffice alle carote e mandorle con caramello salato
Il Tiramisù
Semifreddo alla vaniglia e menta con mousse al fondente
Degustazione di Dolci ‘’Finger Food’’ ( 6 assaggi )
Sorbetto al mandarino tardivo di ciaculli
Sorbetto al limone e salvia
€ 7
€ 7
€ 7
€ 7
€ 7
€ 12
€ 7
€ 7
Menù alla Carta
Tartare di Tonno e mango con crema di avocado
€ 16
Insalatina di Gamberoni e carciofi in cialda di mais
€ 16
Branzino in crosta di pane con quenelles di broccoli
€ 16
Insalatina di Polpo con stracciatella di burrata e olive nere
€ 16
Baccalà mantecato con pan brioches
€ 16
Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)
€ 20
Zuppetta di Moscardini in umido alla luciana
€ 16
Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)
€ 20
Selezione di Salumi Emiliani con gnocco fritto
€ 16
I nostri mondeghili di vitello
€ 13
Tartare di Fassona con fiori capperi
€ 17
Lardo di colonnata con crostini e pomodorini confit
€ 13
Fagottini di melanzane con ricotta aromatica e cassé di pomodori ramati
€ 13
Flan al pecorino con crema di piselli
€ 13
Scalogni caramellati in sfoglia
€ 13
Lumache alla Borgognona
€ 18
Caserecce allo scoglio bianco
€ 18
Spaghetti alla chitarra con caviale di melanzane, totani e menta
€ 18
Le nostre mezze maniche al cacio e pepe
€ 16
Tortello all’ortica con ricotta alle erbe al burro nocciola e pecorino romano
€ 16
I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)
Risotto alle erbe fini e guancialino
€ 16
Risotto alla crema di carote viola burrata e polvere di capperi
€ 16
La Tagliata di Manzo al rosmarino
€ 25
Tacchino arrostito con cuore di asparagi
€ 18
Coscetta d’anitra confit bardata con Cipolle rosse caramellate
€ 18
Quaglietta ripiena con bouquet di verdure
€ 18
Scottata di tonno con polvere di piselli e lime
€ 18
Baccalà in crosta di taralli con coulis di pomodori gialli
€ 18
Millefoglie di orata e patate con riduzione di crostacei
€ 24
Un bel frittino di calamari e gamberi con le sue verdure
€ 18
Cappuccino di fragole con crema di chantilly flambata
€ 7
Bianco mangiare al rosmarino con mele caramellate
€ 7
Soffice alle carote e mandorle con caramello salato
€ 7
Il Tiramisù
€ 7
Semifreddo alla vaniglia e menta con mousse al fondente
€ 7
Degustazione di Dolci ‘’Finger Food’’ ( 6 assaggi )
€ 12
Sorbetto al mandarino tardivo di ciaculli
€ 7
Sorbetto al limone e salvia
€ 7
Menù Degustazione
Entrée di Benvenuto
∼
Fiocco di Parma e gnocco Fritto
Mondeghilo di vitello
Flan al pecorino e crema di piselli
Tartare di salmone marinato agli agrumi
Baccalà mantecato con pan brioches
∼
Risottino alle erbe fini e guancialino
Crepes ricotta, luganega e briciole di parmigiano
∼
Tacchino arrostito con cuore di asparagi e crema di patate
∼
Semifreddo alla vaniglia e menta con mousse al cioccolato
∼
Caffè e Digestivi
Acqua e Vino
∼
Menù a 50 €
Tutto Compreso
Vino Rosso: Ciliegiolo della Maremma, Barbera D’asti,
Morellino di Scansano, Bonarda Vivace
Vino Bianco: Chardonnay del Piemonte
Bianco di Pitigliano Superiore
(1 bottiglia ogni 2 persone)
Una scelta di vino differente da quelli proposti sarà conteggiata a parte.
Potrete accompagnare la vostra degustazione con la nostra selezione di oltre 100 etichette di vini delle migliori cantine italiane.