Cenone di Capodanno


Bollicine di benvenuto
Mondeghilo di vitello con pomodorino confit
Sfogliatina ricotta e porcini

Rosa di culatello con pere al passito
Fagottino di verza e fontina con speck d’oca fumé
Sformatino di zucca con fonduta di zola
Margottino di polenta con baccalà mantecato
Tartare di tonno al passion fruit con foglia di bottarga

Risottino con crema di friarielli, robiola e calamaretti di scoglio
I nostri ravioli del plin con salsa di arrosto

Filetto di orata in crosta di verza e bisquè di crostacei con patate rosolate

Cotechino Nostrano con lenticchie di Castelluccio

Cream tarte al cioccolato mandarino e perle di moscato

Caffè e digestivi


Vino Rosso Ciliegiolo della Maremma
Vino Bianco di Pitigliano Superiore


Menù proposto a 95 €
tutto compreso

Menù bimbo 45 €
(salumi, gnocco fritto, riso alla milanese, cotoletta)