Cenone di Capodanno
Bollicine di benvenuto
Mondeghilo di vitello con pomodorino confit
Sfogliatina ricotta e porcini
∼
Rosa di culatello con pere al passito
Fagottino di verza e fontina con speck d’oca fumé
Sformatino di zucca con fonduta di zola
Margottino di polenta con baccalà mantecato
Tartare di tonno al passion fruit con foglia di bottarga
∼
Risottino con crema di friarielli, robiola e calamaretti di scoglio
I nostri ravioli del plin con salsa di arrosto
∼
Filetto di orata in crosta di verza e bisquè di crostacei con patate rosolate
∼
Cotechino Nostrano con lenticchie di Castelluccio
∼
Cream tarte al cioccolato mandarino e perle di moscato
Caffè e digestivi
Vino Rosso Ciliegiolo della Maremma
Vino Bianco di Pitigliano Superiore
Menù proposto a 95 €
tutto compreso
Menù bimbo 45 €
(salumi, gnocco fritto, riso alla milanese, cotoletta)