Menù alla Carta

Tartare di tonno al passion fruit e perle di lime

Gamberoni con scarola brasata, burrata, olive e uvetta

Sarde dorate con punte di asparagi e cipolle rosse candite

Insalatina di polpo con burrata e pomodori confit

Calamari gratinati con spinacini agli agrumi

Cruditè di mare (gambero rosso-scampi-tonno-ostriche-orata)

Sensazioni di mare (sei assaggi cotto e crudo)

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16

€ 22

€ 22

Selezione di salumi emiliani con gnocco fritto

I nostri mondeghili di vitello con scalogni alla vaniglia

lonzino marinato con lattughino e pompelmo rosa

Tartare di fassona, fiori di cappero e tuorlo marinato

Polpettine di ceci dorate con vellutata di piselli e menta

Sformatino di carciofi con fonduta di pecorino romano

Lumache alla Borgognona

€ 16

€ 16

€ 15

€ 17

€ 14

€ 14

€ 18

Tortelli alle ortiche con pomodori concassè e origano

Lo spaghetto alla chitarra con gambero rosa e bisque di crostacei

Maccheroncini di pasta fresca al granchio blu

Caserecce di pasta fresca al ragù bianco e menta

 

€ 16

€ 18

€ 16

€ 16


I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)

Risotto alle erbe aromatiche e guancialino

Risotto al datterino giallo, burrata e caviale di melanzane

€ 16

€ 16

La tagliata di manzo con raspadura di lodigiano e pepe nero

Le bombette di vitello ripiene

Filetto di maialino bardato con pavè di patate

Filetto di ricciola allo zenzero in crosta di patate con crema di piselli e menta

La scottata di tonno gratinata alle erbe

Baccalà dorato con salsa al limocello

Trancio di cernia cotta a bassa temperatura in guazzetto di mare

Un bel frittino di calamari e gamberi con le sue verdure

€ 26

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 22

€ 18

Mousse di caffè con sfere di amaro

Cappuccio di fragole

Cremoso al latte di mandorla, lime e mele caramellate

Il Tiramisù

Semifreddo al mango con meringa flambata all’italiana

Crostatina di frutta fresca

Degustazione di dolci ‘’finger food’’ (sei assaggi)

Sorbetto al limone e salvia

Sorbetto al pompelmo rosa

€ 7

€ 7

€ 7

€ 7

€ 7

€ 7

€ 12

€ 7

€ 7

Menù alla Carta

Tartare di tonno al passion fruit e perle di lime

€ 16

Gamberoni con scarola brasata, burrata, olive e uvetta

€ 16

Sarde dorate con punte di asparagi e cipolle rosse candite

€ 16

Insalatina di polpo con burrata e pomodori confit

€ 16

Calamari gratinati con spinacini agli agrumi

€ 16

Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)

€ 22

Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)

€ 22

Selezione di salumi emiliani con gnocco fritto

€ 16

I nostri mondeghili di vitello con scalogni alla vaniglia

€ 16

lonzino marinato con lattughino e pompelmo rosa

€ 15

Tartare di fassona, fiori di cappero e tuorlo marinato

€ 17

Polpettine di ceci dorate con vellutata di piselli e menta

€ 14

Sformatino di carciofi con fonduta di pecorino romano

€ 14

Lumache alla Borgognona

€ 18

Tortelli alle ortiche con pomodori concassè e origano

€ 16

Lo spaghetto alla chitarra con gambero rosa e bisque di crostacei

€ 18

Maccheroncini di pasta fresca al granchio blu

€ 16

Caserecce di pasta fresca al ragù bianco e menta

€ 16

 


I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)

Risotto alle erbe aromatiche e guancialino

€ 16

Risotto al datterino giallo, burrata e caviale di melanzane

€ 16

La tagliata di manzo con raspadura di lodigiano e pepe nero

€ 26

Le bombette di vitello ripiene

€ 18

Filetto di maialino bardato con pavè di patate

€ 18

Filetto di ricciola allo zenzero in crosta di patate con crema di piselli e menta

€ 18

La scottata di tonno gratinata alle erbe

€ 18

Baccalà dorato con salsa al limocello

€ 18

Trancio di cernia cotta a bassa temperatura in guazzetto di mare

€ 22

Un bel frittino di calamari e gamberi con le sue verdure

€ 18

Mousse di caffè con sfere di amaro

€ 7

Cappuccio di fragole

€ 7

Cremoso al latte di mandorla, lime e mele caramellate

€ 7

Il Tiramisù

€ 7

Semifreddo al mango con meringa flambata all’italiana

€ 7

Crostatina di frutta fresca

€ 7

Degustazione di dolci ‘’finger food’’ (sei assaggi)

€ 12

Sorbetto al limone e salvia

€ 7

Sorbetto al pompelmo rosa

€ 7



Menù Degustazione

minimo due persone

Entrée di Benvenuto

Culatello e gnocco fritto
Mondeghilo di vitello con cipolle alla vaniglia
Flan al parmigiano
Polpetto e burrata
Sarde dorate con punte di asparagi e cipolle rosse candite

Risottino al datterino giallo, burrata e caviale di melanzane
Caserecce di pasta fresca al ragù bianco e menta

Filettino di maialino bardato con pavé di patate

Semifreddo al mango con meringa flambata all’italiana

Caffè

Menù a € 55
Tutto Compreso

Menù bimbo € 35
Salumi e gnocco fritto
Risottino alla milanese
Cotoletta con patate

 

Vino Rosso: Ciliegiolo della Maremma, Kaberlo, Cabernet dei colli friulani
Vino Bianco: Pinot grigio veneto, Sauvignon friulano, Bianco di Pitigliano Superiore
(1 bottiglia ogni 2 persone)
Una scelta di vino differente da quelli proposti sarà conteggiata a parte.

Potrete accompagnare la vostra degustazione con la nostra selezione di oltre 100 etichette di vini delle migliori cantine italiane.

Gli Ambienti


Un’ atmosfera intima ed elegante

Entra

Eventi & Serate


Un viaggio enogastronomico e culturale

Entra