Menù alla Carta

Tartare di tonno al passion fruit e perle di lime

Gamberoni con scarola brasata, burrata, olive e uvetta

Sarde dorate con punte di asparagi e cipolle rosse candite

Insalatina di polpo con morbida di patate viola

Calamari a bassa temperatura con polentina di mare

Cruditè di mare (gambero rosso-scampi-tonno-ostriche-orata)

Sensazioni di mare (sei assaggi cotto e crudo)

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16

€ 22

€ 22

Selezione di salumi emiliani con gnocco fritto

I nostri mondeghili di vitello con scalogni alla vaniglia

Lardo di colonnata con miele di castagno e crostini al rosmarino

Tartare di fassona, fiori di cappero e tuorlo marinato

Polpettine di ceci dorate con vellutata di piselli e menta

Sformatino di carciofi con fonduta di pecorino romano

Lumache alla Borgognona

€ 16

€ 16

€ 15

€ 17

€ 14

€ 14

€ 18

Tortelli alle ortiche, ricotta con fonduta di pecorino romano

Lo spaghetto alla chitarra con gambero rosa e bisque di crostacei

Pici al ragù toscano

Caserecce di pasta fresca ai calamaretti di scoglio, pomodori secchi e origano

€ 16

€ 18

€ 16

€ 16


I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)

Risotto alle erbe aromatiche e guancialino

Risotto al taleggio, vaniglia e mandorle al rosmarino

€ 16

€ 16

La tagliata di manzo con raspadura di lodigiano e pepe nero

Guancia di manzo brasata al morellino di scansano con purea di patate viola

Le bombette di vitello ripiene

Filetto di maialino bardato con pavè di patate

La scottata di tonno gratinata alle erbe

Baccalà dorato con spinacini agli agrumi

Trancio di cernia cotta a bassa temperatura in guazzetto di mare

Un bel frittino di calamari e gamberi con le sue verdure

€ 26

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

La torta di mele con crema alla vaniglia e zafferano

Cappuccio di fragole

Cremoso al cioccolato con riduzione al caffè

Il Tiramisù

Semifreddo al mango e scaglie di fondente

Degustazione di dolci ‘’finger food’’ (sei assaggi)

Sorbetto al limone e salvia

Sorbetto al pompelmo rosa

€ 7

€ 7

€ 7

€ 7

€ 7

€ 12

€ 7

€ 7

Menù alla Carta

Tartare di tonno al passion fruit e perle di lime

€ 16

Gamberoni con scarola brasata, burrata, olive e uvetta

€ 16

Sarde dorate con punte di asparagi e cipolle rosse candite

€ 16

Insalatina di polpo con morbida di patate viola

€ 16

Calamari a bassa temperatura con polentina di mare

€ 16

Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)

€ 22

Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)

€ 22

Selezione di salumi emiliani con gnocco fritto

€ 16

I nostri mondeghili di vitello con scalogni alla vaniglia

€ 16

Lardo di colonnata con miele di castagno e crostini al rosmarino

€ 15

Tartare di fassona, fiori di cappero e tuorlo marinato

€ 17

Polpettine di ceci dorate con vellutata di piselli e menta

€ 14

Sformatino di carciofi con fonduta di pecorino romano

€ 14

Lumache alla Borgognona

€ 18

Tortelli alle ortiche, ricotta con fonduta di pecorino romano

€ 16

Lo spaghetto alla chitarra con gambero rosa e bisque di crostacei

€ 18

Pici al ragù toscano

€ 16

Caserecce di pasta fresca ai calamaretti di scoglio, pomodori secchi e origano

€ 16


I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)

Risotto alle erbe aromatiche e guancialino

€ 16

Risotto al taleggio, vaniglia e mandorle al rosmarino

€ 16

La tagliata di manzo con raspadura di lodigiano e pepe nero

€ 26

Guancia di manzo brasata al morellino di scansano con purea di patate viola

€ 18

Le bombette di vitello ripiene

€ 18

Filetto di maialino bardato con pavè di patate

€ 18

La scottata di tonno gratinata alle erbe

€ 18

Baccalà dorato con spinacini agli agrumi

€ 18

Trancio di cernia cotta a bassa temperatura in guazzetto di mare

€ 18

Un bel frittino di calamari e gamberi con le sue verdure

€ 18

La torta di mele con crema alla vaniglia e zafferano

€ 7

Cappuccio di fragole

€ 7

Cremoso al cioccolato con riduzione al caffè

€ 7

Il Tiramisù

€ 7

Semifreddo al mango e scaglie di fondente

€ 7

Degustazione di dolci ‘’finger food’’ (sei assaggi)

€ 12

Sorbetto al limone e salvia

€ 7

Sorbetto al pompelmo rosa

€ 7



Menù Degustazione

minimo due persone

Entrée di Benvenuto

Culatello e gnocco fritto
Mondeghilo di vitello con cipolle alla vaniglia
Flan di carciofi con fonduta al pecorino romano
Polpetto con morbida di patate viola
Sarde dorate con punte di asparagi e cipolle rosse candite

Risottino alle erbe aromatiche e guancialino
Caserecce di pasta fresca al ragù toscano

Filettino di maialino bardato con pavé di patate

Semifreddo al mango con scaglie di fondente

Caffè

Menù a € 55
Tutto Compreso

Menù bimbo € 35
Salumi e gnocco fritto
Risottino alla milanese
Cotoletta con patate

 

Vino Rosso: Ciliegiolo della Maremma, Barbera D’asti,
Morellino di Scansano, Bonarda Vivace
Vino Bianco: Chardonnay del Piemonte
Bianco di Pitigliano Superiore
(1 bottiglia ogni 2 persone)
Una scelta di vino differente da quelli proposti sarà conteggiata a parte.

Potrete accompagnare la vostra degustazione con la nostra selezione di oltre 100 etichette di vini delle migliori cantine italiane.

Gli Ambienti


Un’ atmosfera intima ed elegante

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Eventi & Serate


Un viaggio enogastronomico e culturale

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