Menù alla Carta
Tartare di tonno al passion fruit e perle di lime
Gamberoni con scarola brasata, burrata, olive e uvetta
Sarde dorate con punte di asparagi e cipolle rosse candite
Insalatina di polpo con burrata e pomodori confit
Calamari gratinati con spinacini agli agrumi
Cruditè di mare (gambero rosso-scampi-tonno-ostriche-orata)
Sensazioni di mare (sei assaggi cotto e crudo)
€ 16
€ 16
€ 16
€ 16
€ 16
€ 22
€ 22
Selezione di salumi emiliani con gnocco fritto
I nostri mondeghili di vitello con scalogni alla vaniglia
lonzino marinato con lattughino e pompelmo rosa
Tartare di fassona, fiori di cappero e tuorlo marinato
Polpettine di ceci dorate con vellutata di piselli e menta
Sformatino di carciofi con fonduta di pecorino romano
Lumache alla Borgognona
€ 16
€ 16
€ 15
€ 17
€ 14
€ 14
€ 18
Tortelli alle ortiche con pomodori concassè e origano
Lo spaghetto alla chitarra con gambero rosa e bisque di crostacei
Maccheroncini di pasta fresca al granchio blu
Caserecce di pasta fresca al ragù bianco e menta
€ 16
€ 18
€ 16
€ 16
I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)
Risotto alle erbe aromatiche e guancialino
Risotto al datterino giallo, burrata e caviale di melanzane
€ 16
€ 16
La tagliata di manzo con raspadura di lodigiano e pepe nero
Le bombette di vitello ripiene
Filetto di maialino bardato con pavè di patate
Filetto di ricciola allo zenzero in crosta di patate con crema di piselli e menta
La scottata di tonno gratinata alle erbe
Baccalà dorato con salsa al limocello
Trancio di cernia cotta a bassa temperatura in guazzetto di mare
Un bel frittino di calamari e gamberi con le sue verdure
€ 26
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
€ 22
€ 18
Mousse di caffè con sfere di amaro
Cappuccio di fragole
Cremoso al latte di mandorla, lime e mele caramellate
Il Tiramisù
Semifreddo al mango con meringa flambata all’italiana
Crostatina di frutta fresca
Degustazione di dolci ‘’finger food’’ (sei assaggi)
Sorbetto al limone e salvia
Sorbetto al pompelmo rosa
€ 7
€ 7
€ 7
€ 7
€ 7
€ 7
€ 12
€ 7
€ 7
Menù alla Carta
Tartare di tonno al passion fruit e perle di lime
€ 16
Gamberoni con scarola brasata, burrata, olive e uvetta
€ 16
Sarde dorate con punte di asparagi e cipolle rosse candite
€ 16
Insalatina di polpo con burrata e pomodori confit
€ 16
Calamari gratinati con spinacini agli agrumi
€ 16
Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)
€ 22
Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)
€ 22
Selezione di salumi emiliani con gnocco fritto
€ 16
I nostri mondeghili di vitello con scalogni alla vaniglia
€ 16
lonzino marinato con lattughino e pompelmo rosa
€ 15
Tartare di fassona, fiori di cappero e tuorlo marinato
€ 17
Polpettine di ceci dorate con vellutata di piselli e menta
€ 14
Sformatino di carciofi con fonduta di pecorino romano
€ 14
Lumache alla Borgognona
€ 18
Tortelli alle ortiche con pomodori concassè e origano
€ 16
Lo spaghetto alla chitarra con gambero rosa e bisque di crostacei
€ 18
Maccheroncini di pasta fresca al granchio blu
€ 16
Caserecce di pasta fresca al ragù bianco e menta
€ 16
I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)
Risotto alle erbe aromatiche e guancialino
€ 16
Risotto al datterino giallo, burrata e caviale di melanzane
€ 16
La tagliata di manzo con raspadura di lodigiano e pepe nero
€ 26
Le bombette di vitello ripiene
€ 18
Filetto di maialino bardato con pavè di patate
€ 18
Filetto di ricciola allo zenzero in crosta di patate con crema di piselli e menta
€ 18
La scottata di tonno gratinata alle erbe
€ 18
Baccalà dorato con salsa al limocello
€ 18
Trancio di cernia cotta a bassa temperatura in guazzetto di mare
€ 22
Un bel frittino di calamari e gamberi con le sue verdure
€ 18
Mousse di caffè con sfere di amaro
€ 7
Cappuccio di fragole
€ 7
Cremoso al latte di mandorla, lime e mele caramellate
€ 7
Il Tiramisù
€ 7
Semifreddo al mango con meringa flambata all’italiana
€ 7
Crostatina di frutta fresca
€ 7
Degustazione di dolci ‘’finger food’’ (sei assaggi)
€ 12
Sorbetto al limone e salvia
€ 7
Sorbetto al pompelmo rosa
€ 7
Menù Degustazione
minimo due persone
Entrée di Benvenuto
∼
Culatello e gnocco fritto
Mondeghilo di vitello con cipolle alla vaniglia
Flan al parmigiano
Polpetto e burrata
Sarde dorate con punte di asparagi e cipolle rosse candite
∼
Risottino al datterino giallo, burrata e caviale di melanzane
Caserecce di pasta fresca al ragù bianco e menta
∼
Filettino di maialino bardato con pavé di patate
∼
Semifreddo al mango con meringa flambata all’italiana
∼
Caffè
∼
Menù a € 55
Tutto Compreso
Menù bimbo € 35
Salumi e gnocco fritto
Risottino alla milanese
Cotoletta con patate
Vino Rosso: Ciliegiolo della Maremma, Kaberlo, Cabernet dei colli friulani
Vino Bianco: Pinot grigio veneto, Sauvignon friulano, Bianco di Pitigliano Superiore
(1 bottiglia ogni 2 persone)
Una scelta di vino differente da quelli proposti sarà conteggiata a parte.
Potrete accompagnare la vostra degustazione con la nostra selezione di oltre 100 etichette di vini delle migliori cantine italiane.