Menù alla Carta
Tartare di tonno al passion fruit e perle di lime
Gamberoni con scarola brasata, burrata, olive e uvetta
Sarde dorate con punte di asparagi e cipolle rosse candite
Insalatina di polpo con morbida di patate viola
Calamari a bassa temperatura con polentina di mare
Cruditè di mare (gambero rosso-scampi-tonno-ostriche-orata)
Sensazioni di mare (sei assaggi cotto e crudo)
€ 16
€ 16
€ 16
€ 16
€ 16
€ 22
€ 22
Selezione di salumi emiliani con gnocco fritto
I nostri mondeghili di vitello con scalogni alla vaniglia
Lardo di colonnata con miele di castagno e crostini al rosmarino
Tartare di fassona, fiori di cappero e tuorlo marinato
Polpettine di ceci dorate con vellutata di piselli e menta
Sformatino di carciofi con fonduta di pecorino romano
Lumache alla Borgognona
€ 16
€ 16
€ 15
€ 17
€ 14
€ 14
€ 18
Tortelli alle ortiche, ricotta con fonduta di pecorino romano
Lo spaghetto alla chitarra con gambero rosa e bisque di crostacei
Pici al ragù toscano
Caserecce di pasta fresca ai calamaretti di scoglio, pomodori secchi e origano
€ 16
€ 18
€ 16
€ 16
I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)
Risotto alle erbe aromatiche e guancialino
Risotto al taleggio, vaniglia e mandorle al rosmarino
€ 16
€ 16
La tagliata di manzo con raspadura di lodigiano e pepe nero
Guancia di manzo brasata al morellino di scansano con purea di patate viola
Le bombette di vitello ripiene
Filetto di maialino bardato con pavè di patate
La scottata di tonno gratinata alle erbe
Baccalà dorato con spinacini agli agrumi
Trancio di cernia cotta a bassa temperatura in guazzetto di mare
Un bel frittino di calamari e gamberi con le sue verdure
€ 26
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
La torta di mele con crema alla vaniglia e zafferano
Cappuccio di fragole
Cremoso al cioccolato con riduzione al caffè
Il Tiramisù
Semifreddo al mango e scaglie di fondente
Degustazione di dolci ‘’finger food’’ (sei assaggi)
Sorbetto al limone e salvia
Sorbetto al pompelmo rosa
€ 7
€ 7
€ 7
€ 7
€ 7
€ 12
€ 7
€ 7
Menù alla Carta
Tartare di tonno al passion fruit e perle di lime
€ 16
Gamberoni con scarola brasata, burrata, olive e uvetta
€ 16
Sarde dorate con punte di asparagi e cipolle rosse candite
€ 16
Insalatina di polpo con morbida di patate viola
€ 16
Calamari a bassa temperatura con polentina di mare
€ 16
Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)
€ 22
Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)
€ 22
Selezione di salumi emiliani con gnocco fritto
€ 16
I nostri mondeghili di vitello con scalogni alla vaniglia
€ 16
Lardo di colonnata con miele di castagno e crostini al rosmarino
€ 15
Tartare di fassona, fiori di cappero e tuorlo marinato
€ 17
Polpettine di ceci dorate con vellutata di piselli e menta
€ 14
Sformatino di carciofi con fonduta di pecorino romano
€ 14
Lumache alla Borgognona
€ 18
Tortelli alle ortiche, ricotta con fonduta di pecorino romano
€ 16
Lo spaghetto alla chitarra con gambero rosa e bisque di crostacei
€ 18
Pici al ragù toscano
€ 16
Caserecce di pasta fresca ai calamaretti di scoglio, pomodori secchi e origano
€ 16
I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)
Risotto alle erbe aromatiche e guancialino
€ 16
Risotto al taleggio, vaniglia e mandorle al rosmarino
€ 16
La tagliata di manzo con raspadura di lodigiano e pepe nero
€ 26
Guancia di manzo brasata al morellino di scansano con purea di patate viola
€ 18
Le bombette di vitello ripiene
€ 18
Filetto di maialino bardato con pavè di patate
€ 18
La scottata di tonno gratinata alle erbe
€ 18
Baccalà dorato con spinacini agli agrumi
€ 18
Trancio di cernia cotta a bassa temperatura in guazzetto di mare
€ 18
Un bel frittino di calamari e gamberi con le sue verdure
€ 18
La torta di mele con crema alla vaniglia e zafferano
€ 7
Cappuccio di fragole
€ 7
Cremoso al cioccolato con riduzione al caffè
€ 7
Il Tiramisù
€ 7
Semifreddo al mango e scaglie di fondente
€ 7
Degustazione di dolci ‘’finger food’’ (sei assaggi)
€ 12
Sorbetto al limone e salvia
€ 7
Sorbetto al pompelmo rosa
€ 7
Menù Degustazione
minimo due persone
Entrée di Benvenuto
∼
Culatello e gnocco fritto
Mondeghilo di vitello con cipolle alla vaniglia
Flan di carciofi con fonduta al pecorino romano
Polpetto con morbida di patate viola
Sarde dorate con punte di asparagi e cipolle rosse candite
∼
Risottino alle erbe aromatiche e guancialino
Caserecce di pasta fresca al ragù toscano
∼
Filettino di maialino bardato con pavé di patate
∼
Semifreddo al mango con scaglie di fondente
∼
Caffè
∼
Menù a € 55
Tutto Compreso
Menù bimbo € 35
Salumi e gnocco fritto
Risottino alla milanese
Cotoletta con patate
Vino Rosso: Ciliegiolo della Maremma, Barbera D’asti,
Morellino di Scansano, Bonarda Vivace
Vino Bianco: Chardonnay del Piemonte
Bianco di Pitigliano Superiore
(1 bottiglia ogni 2 persone)
Una scelta di vino differente da quelli proposti sarà conteggiata a parte.
Potrete accompagnare la vostra degustazione con la nostra selezione di oltre 100 etichette di vini delle migliori cantine italiane.