Eventi & Serate

serate in fase di programmazione

Non è stato trovato nulla.

Eventi e Serate in programma


Gli Ambienti


Un’ atmosfera intima ed elegante

Entra

Il Menù


Un’ idea di cucina raffinata

Entra

Ambienti


Le Salette

Un ambiente elegante e raffinato


La Corte

Un’atmosfera suggestiva


I Saloni

Il ricordo di un antico passato

Il Menù


Un’idea di cucina raffinata

Entra

Eventi & Serate


Un viaggio enogastronomico e culturale

Entra

Menù

Menù alla Carta

Tartare di tonno e mango con crema di avocado

Insalatina di gamberoni con tagliolini di verdura

Tortino di alici patate e scamorza fumé

Insalatina di polpo con burrata e pomodorini confit

Pepite di baccalà dorato con salsa al limoncello

Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)

Calamaretti gratinati con crema di piselli e limone

Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16

€ 22

€ 16

€ 20

Selezione di salumi emiliani con gnocco fritto

I nostri mondeghili di vitello

Tartare di fassona con fiori capperi

Lonzino fumè con arance finocchi e citronette agli agrumi

Fagottini di melanzane con ricotta aromatica e cassé di pomodori ramati

Flan al pecorino e bacon

Borettane caramellate in sfoglia

Lumache alla Borgognona

€ 16

€ 13

€ 17

€ 13

€ 13

€ 13

€ 13

€ 18

Pici al ragù toscano

Spaghetti alla chitarra ai tre pomodori e ricotta salata

Le nostre mezze maniche con moscardini alla luciana

Caserecce ai calamaretti pomodori secchi e origano

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16


I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)

Risotto al mango burro fumé e calamaretti

Risotto alla crema di carote viola burrata e polvere di capperi

€ 16

€ 16

La tagliata di manzo con scaglie di Reggiano

Bocconcini bardati con rostì di patate

Coscetta d’anitra confit bardata con cipolle rosse caramellate

Quaglietta ripiena con bouquet di verdure

Scottata di tonno gratinata alle erbe

Baccalà alla mediterranea

Millefoglie di orata e patate con riduzione di crostacei

Un bel frittino di calamari e gamberi con le sue verdure

€ 25

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

Cappuccino di fragole con crema di chantilly flambata

Frolla di mais al limone con meringa flambata

Cheesecake al Mojito

Il Tiramisù

Semifreddo alla pesca e meringhe

Degustazione di Dolci ‘’Finger Food’’ ( 6 assaggi )

Sorbetto al mandarino tardivo di ciaculli

Sorbetto al limone e salvia

€ 7

€ 7

€ 7

€ 7

€ 7

€ 12

€ 7

€ 7

Menù alla Carta

Tartare di tonno e mango con crema di avocado

€ 16

Insalatina di gamberoni con tagliolini di verdura

€ 16

Tortino di alici patate e scamorza fumé

€ 16

Insalatina di polpo con burrata e pomodorini confit

€ 16

Pepite di baccalà dorato con salsa al limoncello

€ 16

Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)

€ 22

Calamaretti gratinati con crema di piselli e limone

€ 16

Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)

€ 20

Selezione di salumi emiliani con gnocco fritto

€ 16

I nostri mondeghili di vitello

€ 13

Tartare di fassona con fiori capperi

€ 17

Lonzino fumè con arance finocchi e citronette agli agrumi

€ 13

Fagottini di melanzane con ricotta aromatica e cassé di pomodori ramati

€ 13

Flan al pecorino e bacon

€ 13

Borettane caramellate in sfoglia

€ 13

Lumache alla Borgognona

€ 18

Pici al ragù toscano

€ 16

Spaghetti alla chitarra ai tre pomodori e ricotta salata

€ 16

Le nostre mezze maniche con moscardini alla luciana

€ 16

Caserecce ai calamaretti pomodori secchi e origano

€ 16


I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)

Risotto al mango burro fumé e calamaretti

€ 16

Risotto alla crema di carote viola burrata e polvere di capperi

€ 16

La tagliata di manzo con scaglie di Reggiano

€ 25

Bocconcini bardati con rostì di patate

€ 18

Coscetta d’anitra confit bardata con cipolle rosse caramellate

€ 18

Quaglietta ripiena con bouquet di verdure

€ 18

Scottata di tonno gratinata alle erbe

€ 18

Baccalà alla mediterranea

€ 18

Millefoglie di orata e patate con riduzione di crostacei

€ 18

Un bel frittino di calamari e gamberi con le sue verdure

€ 18

Cappuccino di fragole con crema di chantilly flambata

€ 7

Frolla di mais al limone con meringa flambata

€ 7

Cheesecake al Mojito

€ 7

Il Tiramisù

€ 7

Semifreddo alla pesca e meringhe

€ 7

Degustazione di Dolci ‘’Finger Food’’ ( 6 assaggi )

€ 12

Sorbetto al mandarino tardivo di ciaculli

€ 7

Sorbetto al limone e salvia

€ 7



Menù Degustazione

minimo due persone

Entrée di Benvenuto

Lonzino fumè con finocchi e arance
Mondeghilo di vitello
Borettana caramellata in sfoglia
Fagottino di alici,  patate e scamorza fumè
Gamberi bavaglio con crema di carote e zenzero

Risottino alle carote viola, burrata e polvere di cappero

Le nostre caserecce al ragù toscano

Bocconcini di vitello bardati con rostì di patate

Frolla di mais al limone con meringa flambata

Caffè e Digestivi

Menù a € 55
Tutto Compreso

Menù bimbo € 35
Salumi e gnocco fritto
Risottino alla milanese
Cotoletta con patate

 

Vino Rosso: Ciliegiolo della Maremma, Barbera D’asti,
Morellino di Scansano, Bonarda Vivace
Vino Bianco: Chardonnay del Piemonte
Bianco di Pitigliano Superiore
(1 bottiglia ogni 2 persone)
Una scelta di vino differente da quelli proposti sarà conteggiata a parte.

Potrete accompagnare la vostra degustazione con la nostra selezione di oltre 100 etichette di vini delle migliori cantine italiane.

Gli Ambienti


Un’ atmosfera intima ed elegante

Entra

Eventi & Serate


Un viaggio enogastronomico e culturale

Entra