Ambienti
Le Salette
Un ambiente elegante e raffinato
La Corte
Un’atmosfera suggestiva
I Saloni
Il ricordo di un antico passato
Menù
Menù alla Carta
Tartare di Tonno con capperi e perle di mango
Gamberi al bavaglio con crema di porri e patate
Salmone marinato agli agrumi con puntarelle
Polpo* arrostito, friarielli e uvetta
Medaglione di polenta di mare con Calamaretti in umido
Cruditè di Mare (Gambero Rosso*-Scampi*-Tonno-Ostriche-Orata)
Sensazioni di mare (sei assaggi cotto e crudo)
€ 16
€ 16
€ 16
€ 16
€ 16
€ 22
€ 22
Selezione di Salumi emiliani con gnocco fritto
I nostri mondeghili di vitello con crema di asiago
Lonzino fumé con zucca candita e castagne
Tartare di Fassona, glassa al balsamico e nocciole IGP
Involtini di verza brasata con fontina valdostana
Flan di patate e porcini
Lumache alla Borgognona
€ 16
€ 16
€ 16
€ 17
€ 16
€ 16
€ 18
Tortelli al brasato con la sua salsa
Spaghetti alla chitarra allo scoglio bianco
Caserecce con farina di castagne al ragù toscano
Lasagnetta in verde, verza, patate e fontina valdostana
€ 16
€ 18
€ 16
€ 16
I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)
Risotto al pinot rosé con bruscitt d’anatra
Risotto ai funghi porcini testa nera
€ 16
€ 16
La Tagliata di manzo, scaglie di lodigiano e pavé di patate
Stinco di maialino con castagne, pancetta e polenta
Guancia di manzo brasata con purea di zucca
Medaglione di vitello CBT con funghi misti
Zuppetta di baccalà e polpetti con crostini di pane
La Scottata di tonno gratinata alle erbe
Millefoglie di orata e verza con polentina grigliata
Un bel frittino di calamari* e gamberi*con le sue verdure
€ 26
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
La Torta di ricotta e mele con crema al fondente
Bignè craquelin alla nocciola
Cremoso alla vaniglia con castagne glassate
Il Tiramisù
Millefoglie con crema diplomatica e caramello salato
Degustazione di dolci ‘’finger food’’ (sei assaggi)
Sorbetto al limone e salvia
Sorbetto al mandarino tardivo
€ 7
€ 7
€ 7
€ 7
€ 7
€ 12
€ 7
€ 7
Menù alla Carta
Tartare di Tonno con capperi e perle di mango
€ 16
Gamberi al bavaglio con crema di porri e patate
€ 16
Salmone marinato agli agrumi con puntarelle
€ 16
Polpo* arrostito, friarielli e uvetta
€ 16
Medaglione di polenta di mare con Calamaretti in umido
€ 16
Cruditè di Mare (Gambero Rosso*-Scampi*-Tonno-Ostriche-Orata)
€ 22
Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)
€ 22
Selezione di Salumi emiliani con gnocco fritto
€ 16
I nostri mondeghili di vitello con crema di asiago
€ 16
Lonzino fumé con zucca candita e castagne
€ 16
Tartare di Fassona, glassa al balsamico e nocciole IGP
€ 17
Involtini di verza brasata con fontina valdostana
€ 16
Flan di patate e porcini
€ 16
Lumache alla Borgognona
€ 18
Tortelli al brasato con la sua salsa
€ 16
Spaghetti alla chitarra allo scoglio bianco
€ 18
Caserecce con farina di castagne al ragù toscano
€ 16
Lasagnetta in verde, verza, patate e fontina valdostana
€ 16
I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)
Risotto al pinot rosé con bruscitt d’anatra
€ 16
Risotto ai funghi porcini testa nera
€ 16
La Tagliata di manzo, scaglie di lodigiano e pavé di patate
€ 26
Stinco di maialino con castagne, pancetta e polenta
€ 18
Guancia di manzo brasata con purea di zucca
€ 18
Medaglione di vitello CBT con funghi misti
€ 18
Zuppetta di baccalà e polpetti con crostini di pane
€ 18
La Scottata di tonno gratinata alle erbe
€ 18
Millefoglie di orata e verza con polentina grigliata
€ 18
Un bel frittino di calamari* e gamberi*con le sue verdure
€ 18
La Torta di ricotta e mele con crema al fondente
€ 7
Bignè craquelin alla nocciola
€ 7
Cremoso alla vaniglia con castagne glassate
€ 7
Il Tiramisù
€ 7
Millefoglie con crema diplomatica e caramello salato
€ 7
Degustazione di dolci ‘’finger food’’ (sei assaggi)
€ 12
Sorbetto al limone e salvia
€ 7
Sorbetto al mandarino tardivo
€ 7
Menù Degustazione
minimo due persone
Entrée di Benvenuto
∼
Culatello e gnocco fritto
Lonzino fumé con zucca candita e scaglie di parmigiano
Rollè di galletto con cuore di castagne
Cestino di sfoglia con luganega e funghi porcini
Involtino di verza e fontina valdostana
∼
Risottino al morellino e pasta di salame
Lasagnette con patate, verze e fontina valdostana
∼
Bocconcini di vitello con funghi misti e purea di zucca
∼
Torta di ricotta e mele con crema al fondente
∼
Caffè
∼
Menù a € 55
Tutto Compreso
Menù bimbo € 35
Salumi e gnocco fritto
Pasta al pomodoro o ragù
Cotoletta con patate
Vino Rosso: Ciliegiolo della Maremma, Kaberlo veneto, Cabernet dei colli friulani
Vino Bianco: Pinot grigio veneto, Sauvignon friulano, Bianco di Pitigliano Superiore
(1 bottiglia ogni 2 persone)
Una scelta di vino differente da quelli proposti sarà conteggiata a parte.
Potrete accompagnare la vostra degustazione con la nostra selezione di oltre 100 etichette di vini delle migliori cantine italiane.








































