Ambienti
Le Salette
Un ambiente elegante e raffinato
La Corte
Un’atmosfera suggestiva
I Saloni
Il ricordo di un antico passato
Menù
Menù alla Carta
Tartare di Tonno Fresco, pistacchi e miele di acacia
Gamberi al bavaglio con crema di cannellini
Zuppetta di moscardini con crostini di pane
Insalatina di polpo con morbida di patate allo zafferano
Calamaretti di scoglio gratinati con bacon e crema di zucca
Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)
Carpaccio di capitone marinato
Baccalà mantecato con lingotti di polenta alla griglia
Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)
€ 16
€ 16
€ 16
€ 16
€ 16
€ 20
€ 16
€ 16
€ 20
Degustazione di Salumi Emiliani e Gnocco Fritto
Lombatina di maialino con mele verdi e scaglie di grana
Lardo di colonnata crostini e miele
Tartare di Fassona con Pan Brioches e Capperi
Fagottini di verza e fontina con crema di alpeggio
Flan di zucca con crema di taleggio e amaretti
Tortino di patate con funghi porcini e crema di zola
Lumache alla Borgognona
€ 15
€ 15
€ 12
€ 17
€ 12
€ 12
€ 12
€ 18
Linguine con crema di broccoli, calamari e pan bottarga
Tagliatelle fresche, anitra fumé, friarielli e mandorle
Gnocchetti di zucca con fonduta di Stravecchio DOP
Orecchiette di pasta fresca con funghi porcini, gamberoni
Scarpinocc di parre al burro nocciola e reggiano
€ 16
€ 16
€ 16
€ 16
€ 16
I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)
Risotto Carnaroli ai funghi porcini testa nera
Risotto carnaroli zucca e robiola
€ 16
€ 16
Tagliata di Manzo scaglie di reggiano e schiacciata di patate
Guancia di manzo al miele con purea di patate e porri
Arrostino di faraona ripiena
Coppa di maialino alla bordolese con polenta bianca
Bocconcini di Tonno bardati con crema di ginger
Millefoglie di orata, verza croccante e riduzione ai crostacei
Baccalà dorato con salsa al limoncello
Un Bel Frittino di Pesce con le Sue Verdure
€ 24
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
Cream -tarte al cioccolato bianco e pistacchi
Morbido al cioccolato con pere al moscato
Cheesecake al caffè con caramello mou
Il Tiramisù
Bianco mangiare al rosmarino con mele caramellate
Degustazione di Dolci ‘’Finger Food’’ ( 6 assaggi )
Sorbetto alla mela verde
Sorbetto al Limone e Salvia
€ 7
€ 7
€ 7
€ 7
€ 7
€ 10
€ 7
€ 7
Menù alla Carta
Tartare di Tonno Fresco, pistacchi e miele di acacia
€ 16
Gamberi al bavaglio con crema di cannellini
€ 16
Zuppetta di moscardini con crostini di pane
€ 16
Insalatina di Polpo con morbida di patate allo zafferano
€ 16
Calamaretti di scoglio gratinati con bacon e crema di zucca
€ 16
Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)
€ 20
Carpaccio di capitone marinato
€ 16
Baccalà mantecato con lingotti di polenta alla griglia
€ 16
Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)
€ 20
Degustazione di Salumi Emiliani e Gnocco Fritto
€ 15
Lombatina di maialino con mele verdi e scaglie di grana
€ 15
Lardo di colonnata crostini e miele
€ 12
Tartare di fassona con pan brioches e capperi
€ 17
Fagottini di verza e fontina con crema di alpeggio
€ 12
Flan di zucca con crema di taleggio e amarett
€ 12
Tortino di patate con funghi porcini e crema di zola
€ 12
Lumache alla Borgognona
€ 18
Linguine con crema di broccoli, calamari e pan bottarga
€ 16
Tagliatelle fresche, anitra fumé, friarielli e mandorle
€ 16
Gnocchetti di zucca con fonduta di Stravecchio DOP
€ 16
Orecchiette di pasta fresca con funghi porcini, gamberoni
€ 16
Scarpinocc di parre al burro nocciola e reggiano
€ 16
I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)
Risotto Carnaroli ai funghi porcini testa nera
€ 16
Risotto carnaroli zucca e robiola
€ 16
Tagliata di Manzo scaglie di reggiano e schiacciata di patate
€ 24
Guancia di manzo al miele con purea di patate e porri
€ 18
Arrostino di faraona ripiena
€ 18
Coppa di maialino alla bordolese con polenta bianca
€ 18
Bocconcini di Tonno bardati con crema di ginger
€ 18
Millefoglie di orata, verza croccante e riduzione ai crostacei
€ 18
Baccalà dorato con salsa al limoncello
€ 18
Un Bel Frittino di Pesce con le Sue Verdure
€ 18
Cream -tarte al cioccolato bianco e pistacchi
€ 7
Morbido al cioccolato con pere al moscato
€ 7
Cheesecake al caffè con caramello mou
€ 7
Il Tiramisù
€ 7
Bianco mangiare al rosmarino con mele caramellate
€ 7
Degustazione di Dolci ‘’Finger Food’’ ( 6 assaggi )
€ 10
Sorbetto alla mela verde
€ 7
Sorbetto al Limone e Salvia
€ 7
Menù Degustazione
Entrée di Benvenuto
∼
Fiocco di Parma e gnocco fritto
Magret d’anitrà fumè con fagottino di verza
Flan di zucca con crema di taleggio
Margottino di polenta con baccalà mantecato
Gamberi al bavaglio con crema di cannellini
∼
Risotto alla zucca e robiola
Orecchiette con crema di broccoli e calamaretti
∼
Coppa alla bordolese con purea di patate
∼
Bianco mangiare con le mele caramellate
∼
Caffè e Digestivi
Acqua e Vino
∼
Menù a 50 €
Tutto Compreso
Vino Rosso: Ciliegiolo della Maremma, Barbera D’asti,
Morellino di Scansano, Bonarda Vivace
Vino Bianco: Chardonnay del piemonte
Bianco di Pitigliano Superiore – Pinot nero vinificato in bianco vivace
(1 bottiglia ogni 2 persone)
Una scelta di vino differente da quelli proposti sarà conteggiata a parte.
Potrete accompagnare la vostra degustazione con la nostra selezione di oltre 100 etichette di vini delle migliori cantine italiane.