Eventi & Serate

serate in fase di programmazione

Natale 2025

25 Dicembre 2025
ore 12.30

Leggere di più


Cenone di Capodanno

31 Dicembre 2025
ore 20.00

Leggere di più


Eventi e Serate in programma


Gli Ambienti


Un’ atmosfera intima ed elegante

Entra

Il Menù


Un’ idea di cucina raffinata

Entra

Ambienti


Le Salette

Un ambiente elegante e raffinato


La Corte

Un’atmosfera suggestiva


I Saloni

Il ricordo di un antico passato

Il Menù


Un’idea di cucina raffinata

Entra

Eventi & Serate


Un viaggio enogastronomico e culturale

Entra

Menù

Menù alla Carta

Tartare di Tonno con capperi e perle di mango

Gamberi al bavaglio con crema di porri e patate

Salmone marinato agli agrumi con puntarelle

Polpo* arrostito, friarielli e uvetta

Medaglione di polenta di mare con Calamaretti in umido

Cruditè di Mare (Gambero Rosso*-Scampi*-Tonno-Ostriche-Orata)

Sensazioni di mare (sei assaggi cotto e crudo)

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16

€ 22

€ 22

Selezione di Salumi emiliani con gnocco fritto

I nostri mondeghili di vitello con crema di asiago

Lonzino fumé con zucca candita e castagne

Tartare di Fassona, glassa al balsamico e nocciole IGP

Involtini di verza brasata con fontina valdostana

Flan di patate e porcini

Lumache alla Borgognona

€ 16

€ 16

€ 16

€ 17

€ 16

€ 16

€ 18

Tortelli al brasato con la sua salsa

Spaghetti alla chitarra allo scoglio bianco

Caserecce con farina di castagne al ragù toscano

Lasagnetta in verde, verza, patate e fontina valdostana

€ 16

€ 18

€ 16

€ 16


I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)

Risotto al pinot rosé con bruscitt d’anatra

Risotto ai funghi porcini testa nera

€ 16

€ 16

La Tagliata di manzo, scaglie di lodigiano e pavé di patate

Stinco di maialino con castagne, pancetta e polenta

Guancia di manzo brasata con purea di zucca

Medaglione di vitello CBT con funghi misti

Zuppetta di baccalà e polpetti con crostini di pane

La Scottata di tonno gratinata alle erbe

Millefoglie di orata e verza con polentina grigliata

Un bel frittino di calamari* e gamberi*con le sue verdure

€ 26

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

La Torta di ricotta e mele con crema al fondente

Bignè craquelin alla nocciola

Cremoso alla vaniglia con castagne glassate

Il Tiramisù

Millefoglie con crema diplomatica e caramello salato

Degustazione di dolci ‘’finger food’’ (sei assaggi)

Sorbetto al limone e salvia

Sorbetto al mandarino tardivo

€ 7

€ 7

€ 7

€ 7

€ 7

€ 12

€ 7

€ 7

Menù alla Carta

Tartare di Tonno con capperi e perle di mango

€ 16

Gamberi al bavaglio con crema di porri e patate

€ 16

Salmone marinato agli agrumi con puntarelle

€ 16

Polpo* arrostito, friarielli e uvetta

€ 16

Medaglione di polenta di mare con Calamaretti in umido

€ 16

Cruditè di Mare (Gambero Rosso*-Scampi*-Tonno-Ostriche-Orata)

€ 22

Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)

€ 22

Selezione di Salumi emiliani con gnocco fritto

€ 16

I nostri mondeghili di vitello con crema di asiago

€ 16

Lonzino fumé con zucca candita e castagne

€ 16

Tartare di Fassona, glassa al balsamico e nocciole IGP

€ 17

Involtini di verza brasata con fontina valdostana

€ 16

Flan di patate e porcini

€ 16

Lumache alla Borgognona

€ 18

 

Tortelli al brasato con la sua salsa

€ 16

Spaghetti alla chitarra allo scoglio bianco

€ 18

Caserecce con farina di castagne al ragù toscano

€ 16

Lasagnetta in verde, verza, patate e fontina valdostana

€ 16


I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)

Risotto al pinot rosé con bruscitt d’anatra

€ 16

Risotto ai funghi porcini testa nera

€ 16

La Tagliata di manzo, scaglie di lodigiano e pavé di patate

€ 26

Stinco di maialino con castagne, pancetta e polenta

€ 18

Guancia di manzo brasata con purea di zucca

€ 18

Medaglione di vitello CBT con funghi misti

€ 18

Zuppetta di baccalà e polpetti con crostini di pane

€ 18

La Scottata di tonno gratinata alle erbe

€ 18

Millefoglie di orata e verza con polentina grigliata

€ 18

Un bel frittino di calamari* e gamberi*con le sue verdure

€ 18

La Torta di ricotta e mele con crema al fondente

€ 7

Bignè craquelin alla nocciola

€ 7

Cremoso alla vaniglia con castagne glassate

€ 7

Il Tiramisù

€ 7

Millefoglie con crema diplomatica e caramello salato

€ 7

Degustazione di dolci ‘’finger food’’ (sei assaggi)

€ 12

Sorbetto al limone e salvia

€ 7

Sorbetto al mandarino tardivo

€ 7



Menù Degustazione

minimo due persone

Entrée di Benvenuto

Culatello e gnocco fritto
Lonzino fumé con zucca candita e scaglie di parmigiano
Rollè di galletto con cuore di castagne
Cestino di sfoglia con luganega e funghi porcini
Involtino di verza e fontina valdostana

Risottino al morellino e pasta di salame
Lasagnette con patate, verze e fontina valdostana

Bocconcini di vitello con funghi misti e purea di zucca

Torta di ricotta e mele con crema al fondente

Caffè

Menù a € 55
Tutto Compreso

Menù bimbo € 35
Salumi e gnocco fritto
Pasta al pomodoro o ragù
Cotoletta con patate

 

Vino Rosso: Ciliegiolo della Maremma, Kaberlo veneto, Cabernet dei colli friulani
Vino Bianco: Pinot grigio veneto, Sauvignon friulano, Bianco di Pitigliano Superiore
(1 bottiglia ogni 2 persone)
Una scelta di vino differente da quelli proposti sarà conteggiata a parte.

Potrete accompagnare la vostra degustazione con la nostra selezione di oltre 100 etichette di vini delle migliori cantine italiane.

Gli Ambienti


Un’ atmosfera intima ed elegante

Entra

Eventi & Serate


Un viaggio enogastronomico e culturale

Entra