Eventi & Serate
serate in fase di programmazione
Non è stato trovato nulla.
Eventi e Serate in programma
Ambienti
Le Salette
Un ambiente elegante e raffinato
La Corte
Un’atmosfera suggestiva
I Saloni
Il ricordo di un antico passato
Menù
Menù alla Carta
Tartare di tonno e mango con crema di avocado
Insalatina di gamberoni con tagliolini di verdura
Tortino di alici patate e scamorza fumé
Insalatina di polpo con burrata e pomodorini confit
Pepite di baccalà dorato con salsa al limoncello
Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)
Calamaretti gratinati con crema di piselli e limone
Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)
€ 16
€ 16
€ 16
€ 16
€ 16
€ 22
€ 16
€ 20
Selezione di salumi emiliani con gnocco fritto
I nostri mondeghili di vitello
Tartare di fassona con fiori capperi
Lonzino fumè con arance finocchi e citronette agli agrumi
Fagottini di melanzane con ricotta aromatica e cassé di pomodori ramati
Flan al pecorino e bacon
Borettane caramellate in sfoglia
Lumache alla Borgognona
€ 16
€ 13
€ 17
€ 13
€ 13
€ 13
€ 13
€ 18
Pici al ragù toscano
Spaghetti alla chitarra ai tre pomodori e ricotta salata
Le nostre mezze maniche con moscardini alla luciana
Caserecce ai calamaretti pomodori secchi e origano
€ 16
€ 16
€ 16
€ 16
I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)
Risotto al mango burro fumé e calamaretti
Risotto alla crema di carote viola burrata e polvere di capperi
€ 16
€ 16
La tagliata di manzo con scaglie di Reggiano
Bocconcini bardati con rostì di patate
Coscetta d’anitra confit bardata con cipolle rosse caramellate
Quaglietta ripiena con bouquet di verdure
Scottata di tonno gratinata alle erbe
Baccalà alla mediterranea
Millefoglie di orata e patate con riduzione di crostacei
Un bel frittino di calamari e gamberi con le sue verdure
€ 25
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
Cappuccino di fragole con crema di chantilly flambata
Frolla di mais al limone con meringa flambata
Cheesecake al Mojito
Il Tiramisù
Semifreddo alla pesca e meringhe
Degustazione di Dolci ‘’Finger Food’’ ( 6 assaggi )
Sorbetto al mandarino tardivo di ciaculli
Sorbetto al limone e salvia
€ 7
€ 7
€ 7
€ 7
€ 7
€ 12
€ 7
€ 7
Menù alla Carta
Tartare di tonno e mango con crema di avocado
€ 16
Insalatina di gamberoni con tagliolini di verdura
€ 16
Tortino di alici patate e scamorza fumé
€ 16
Insalatina di polpo con burrata e pomodorini confit
€ 16
Pepite di baccalà dorato con salsa al limoncello
€ 16
Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)
€ 22
Calamaretti gratinati con crema di piselli e limone
€ 16
Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)
€ 20
Selezione di salumi emiliani con gnocco fritto
€ 16
I nostri mondeghili di vitello
€ 13
Tartare di fassona con fiori capperi
€ 17
Lonzino fumè con arance finocchi e citronette agli agrumi
€ 13
Fagottini di melanzane con ricotta aromatica e cassé di pomodori ramati
€ 13
Flan al pecorino e bacon
€ 13
Borettane caramellate in sfoglia
€ 13
Lumache alla Borgognona
€ 18
Pici al ragù toscano
€ 16
Spaghetti alla chitarra ai tre pomodori e ricotta salata
€ 16
Le nostre mezze maniche con moscardini alla luciana
€ 16
Caserecce ai calamaretti pomodori secchi e origano
€ 16
I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)
Risotto al mango burro fumé e calamaretti
€ 16
Risotto alla crema di carote viola burrata e polvere di capperi
€ 16
La tagliata di manzo con scaglie di Reggiano
€ 25
Bocconcini bardati con rostì di patate
€ 18
Coscetta d’anitra confit bardata con cipolle rosse caramellate
€ 18
Quaglietta ripiena con bouquet di verdure
€ 18
Scottata di tonno gratinata alle erbe
€ 18
Baccalà alla mediterranea
€ 18
Millefoglie di orata e patate con riduzione di crostacei
€ 18
Un bel frittino di calamari e gamberi con le sue verdure
€ 18
Cappuccino di fragole con crema di chantilly flambata
€ 7
Frolla di mais al limone con meringa flambata
€ 7
Cheesecake al Mojito
€ 7
Il Tiramisù
€ 7
Semifreddo alla pesca e meringhe
€ 7
Degustazione di Dolci ‘’Finger Food’’ ( 6 assaggi )
€ 12
Sorbetto al mandarino tardivo di ciaculli
€ 7
Sorbetto al limone e salvia
€ 7
Menù Degustazione
minimo due persone
Entrée di Benvenuto
∼
Lonzino fumè con finocchi e arance
Mondeghilo di vitello
Borettana caramellata in sfoglia
Fagottino di alici, patate e scamorza fumè
Gamberi bavaglio con crema di carote e zenzero
∼
Risottino alle carote viola, burrata e polvere di cappero
Le nostre caserecce al ragù toscano
∼
Bocconcini di vitello bardati con rostì di patate
∼
Frolla di mais al limone con meringa flambata
∼
Caffè e Digestivi
∼
Menù a € 55
Tutto Compreso
Menù bimbo € 35
Salumi e gnocco fritto
Risottino alla milanese
Cotoletta con patate
Vino Rosso: Ciliegiolo della Maremma, Barbera D’asti,
Morellino di Scansano, Bonarda Vivace
Vino Bianco: Chardonnay del Piemonte
Bianco di Pitigliano Superiore
(1 bottiglia ogni 2 persone)
Una scelta di vino differente da quelli proposti sarà conteggiata a parte.
Potrete accompagnare la vostra degustazione con la nostra selezione di oltre 100 etichette di vini delle migliori cantine italiane.