Eventi & Serate

serate in fase di programmazione

Risotto che passione

venerdì 15 marzo
ore 20.15

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menù di pasqua

Pasqua

domenica 31 marzo
ore 12.30

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Eventi e Serate in programma


Gli Ambienti


Un’ atmosfera intima ed elegante

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Un’ idea di cucina raffinata

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Ambienti


Le Salette

Un ambiente elegante e raffinato


La Corte

Un’atmosfera suggestiva


I Saloni

Il ricordo di un antico passato

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Un viaggio enogastronomico e culturale

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Menù

Menù alla Carta

Tartare di Tonno Fresco con miele e pistacchi

Gamberoni pastellati con crema di cannellini

Pepite di Baccalà dorato con scamorza fumé

Polpo con patate Viola

Straccetti di totano, crema di zucca, Crumble di Taralli

Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)

Zuppetta di Moscardini in umido e crostini di pane

Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16

€ 20

€ 16

€ 20

Selezione di salumi emiliani e gnocco fritto

Arrostino di galletto con cuore di castagne

Tartare di Fassona con capperi e scaglie di Padano

Lardo di colonnata con crostini e miele

Fagottini di verza con fontina valdostana

Flan di zucca con fonduta di zola dolce

Margottino di polenta con Hummus di ceci

Lumache alla Borgognona

€ 16

€ 16

€ 17

€ 13

€ 13

€ 13

€ 13

€ 18

Pici con ragù bianco toscano

Spaghetti alla chitarra con porcini e gamberoni

Le nostre mezze maniche all’amatriciana

Tortello di patate e robiola con crema di zucca

€ 16

€ 18

€ 16

€ 16


I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)

Risotto carnaroli ai funghi porcini

Risotto Carnaroli alla milanese con ossobuco

€ 16

€ 28

Tagliata di manzo ai funghi porcini

Filettino di maialino affumicato con purea di zucca

Arrostino di Faraona disossata con castagne glassate

Stinco di maiale brasato alle mele e chicche di melograno

Tagliata di tonno gratinata alle erbe

Millefoglie di orata con verza e patate

Zuppetta di pesce e i suoi crostoni di pane

Un bel frittino di calamari e gamberi con le sue verdure

€ 24

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 24

€ 18

Frolla di mais al limone con meringa flambata

Piccole panne cotte al caffè con biscuit al cacao

Morbido alle mele e uvette con crema alla vaniglia

Il Tiramisù

Semifreddo al torroncino con crema al fondente

Degustazione di Dolci ‘’Finger Food’’ ( 6 assaggi )

Sorbetto alla mela verde

Sorbetto al limone e salvia

€ 7

€ 7

€ 7

€ 7

€ 7

€ 10

€ 7

€ 7

Menù alla Carta

Tartare di Tonno Fresco con miele e pistacchi

€ 16

Gamberoni pastellati con crema di cannellini

€ 16

Pepite di Baccalà dorato con scamorza fumé

€ 16

Polpo con patate Viola

€ 16

Straccetti di totano, crema di zucca, Crumble di Taralli

€ 16

Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)

€ 20

Zuppetta di Moscardini in umido e crostini di pane

€ 16

Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)

€ 20

Selezione di salumi emiliani e gnocco fritto

€ 16

Arrostino di galletto con cuore di castagne

€ 16

Tartare di Fassona con capperi e scaglie di Padano

€ 17

Lardo di colonnata con crostini e miele

€ 13

Fagottini di verza con fontina valdostana

€ 13

Flan di zucca con fonduta di zola dolce

€ 13

Margottino di polenta con Hummus di ceci

€ 13

Lumache alla Borgognona

€ 18

Pici con ragù bianco toscano

€ 16

Spaghetti alla chitarra con porcini e gamberoni

€ 18

Le nostre mezze maniche all’amatriciana

€ 16

Tortello di patate e robiola con crema di zucca

€ 16


I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)

Risotto carnaroli ai funghi porcini

€ 16

Risotto Carnaroli alla milanese con ossobuco

€ 28

Tagliata di manzo ai funghi porcini

€ 24

Filettino di maialino affumicato con purea di zucca

€ 18

Arrostino di Faraona disossata con castagne glassate

€ 18

Stinco di maiale brasato alle mele e chicche di melograno

€ 18

Tagliata di tonno gratinata alle erbe

€ 18

Millefoglie di orata con verza e patate

€ 18

Zuppetta di pesce e i suoi crostoni di pane

€ 24

Un bel frittino di calamari e gamberi con le sue verdure

€ 18

Frolla di mais al limone con meringa flambata

€ 7

Piccole panne cotte al caffè con biscuit al cacao

€ 7

Morbido alle mele e uvette con crema alla vaniglia

€ 7

Il Tiramisù

€ 7

Semifreddo al torroncino con crema al fondente

€ 7

Degustazione di Dolci ‘’Finger Food’’ ( 6 assaggi )

€ 10

Sorbetto alla mela verde

€ 7

Sorbetto al limone e salvia

€ 7



Menù Degustazione

Entrée di Benvenuto

Fiocco di Parma e gnocco fritto
Verzino con speck di anitra fumè
Sformatino broccoli e robiola
Margottino di polenta, zola e pere caramellate
Tagliatelle di totani con crema di zucca

Risottino al morellino di scansano

Lasagnetta alla verza e fontina valdostana

Coppa di maialino al latte con polenta

Morbido alle mele con crema Inglese

Caffè e Digestivi
Acqua e Vino

Menù a 50 €
Tutto Compreso

Vino Rosso: Ciliegiolo della Maremma, Barbera D’asti,
Morellino di Scansano, Bonarda Vivace
Vino Bianco: Chardonnay del piemonte
Bianco di Pitigliano Superiore
(1 bottiglia ogni 2 persone)
Una scelta di vino differente da quelli proposti sarà conteggiata a parte.

Potrete accompagnare la vostra degustazione con la nostra selezione di oltre 100 etichette di vini delle migliori cantine italiane.

Gli Ambienti


Un’ atmosfera intima ed elegante

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Un viaggio enogastronomico e culturale

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