Ambienti
Le Salette
Un ambiente elegante e raffinato
La Corte
Un’atmosfera suggestiva
I Saloni
Il ricordo di un antico passato
Menù
Menù alla Carta
Tartare di Tonno Fresco con crema di avocado e pistacchi
Gamberoni gratinati con burrata e datterini gialli
Baccalà mantecato con pan brioches
Polpo con patate schiacciate al timo
Tagliatelle di totano con crema di piselli e menta
Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)
Tartare di salmone marinato con gelè di mela verde e sedano
Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)
€ 16
€ 16
€ 16
€ 16
€ 16
€ 20
€ 16
€ 20
Degustazione di Salumi Emiliani e Gnocco Fritto
Fiori di zucca ripieni con acciughe e burrata
Tartare di Fassona con Pan Brioches e Capperi
I nostri mondeghili di vitello
Fagottini di melanzane, ricotta alle erbe con crema di peperoni arrostiti
Flan di carote viola con crema di parmigiano dolce
Hummus di ceci su sfoglia croccante
Lumache alla Borgognona
€ 16
€ 16
€ 17
€ 13
€ 13
€ 13
€ 13
€ 18
Spaghetti alla chitarra con vongole veraci
Paccheri Rigati con straccetti di totano pomodori gialli e olio al basilico
Maltagliati di pasta fresca allo zafferano con fiori di zucca
Garganelli di pasta fresca al ragù bianco e menta
€ 16
€ 16
€ 16
€ 16
I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)
Risotto carnaroli alla burrata e pepe nero
Risotto Carnaroli ai martini dry e cedro
€ 16
€ 16
Tagliata di Manzo scaglie di reggiano schiacciata di patate
Filettino di maialino laccato al miele
Coscetta di Faraona disossata ripiena
Stinco di maiale brasato alla birra
Tagliata di tonno gratinata alle erbe
Filetto di Orata ai frutti rossi
Baccalà agli agrumi con vellutata di piselli e menta
Un Bel Frittino di Pesce con le Sue Verdure
€ 24
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
Mousse di yogurt bianco e amarene
Cappuccino di fragole con crema chantilly flambata
Cheesecake al mojito
Il Tiramisù
Semifreddo alla pesca con meringhe all’italiana
Degustazione di Dolci ‘’Finger Food’’ ( 6 assaggi )
Sorbetto al mirtillo
Sorbetto al Limone e Salvia
€ 7
€ 7
€ 7
€ 7
€ 7
€ 10
€ 7
€ 7
Menù alla Carta
Tartare di Tonno Fresco con crema di avocado e pistacchi
€ 16
Gamberoni gratinati con burrata e datterini gialli
€ 16
Baccalà mantecato con pan brioches
€ 16
Polpo con patate schiacciate al timo
€ 16
Tagliatelle di totano con crema di piselli e menta
€ 16
Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)
€ 20
Tartare di salmone marinato con gelè di mela verde e sedan
€ 16
Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)
€ 20
Degustazione di Salumi Emiliani e Gnocco Fritto
€ 16
Fiori di zucca ripieni con acciughe e burrata
€ 16
Tartare di Fassona con Pan Brioches e Capperi
€ 17
I nostri mondeghili di vitello
€ 13
Fagottini di melanzane, ricotta alle erbe con crema di peperoni arrostiti
€ 13
Flan di carote viola con crema di parmigiano dolce
€ 13
Hummus di ceci su sfoglia croccante
€ 13
Lumache alla Borgognona
€ 18
Spaghetti alla chitarra con vongole veraci
€ 16
Paccheri Rigati con straccetti di totano pomodori gialli e olio al basilico
€ 16
Maltagliati di pasta fresca allo zafferano con fiori di zucca
€ 16
Garganelli di pasta fresca al ragù bianco e menta
€ 16
I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)
Risotto carnaroli alla burrata e pepe nero
€ 16
Risotto Carnaroli ai martini dry e cedro
€ 16
Tagliata di Manzo scaglie di reggiano schiacciata di patate
€ 24
Filettino di maialino laccato al miele
€ 18
Coscetta di Faraona disossata ripiena
€ 18
Stinco di maiale brasato alla birra
€ 18
Tagliata di tonno gratinata alle erbe
€ 18
Filetto di Orata ai frutti rossi
€ 18
Baccalà agli agrumi con vellutata di piselli e menta
€ 18
Un Bel Frittino di Pesce con le Sue Verdure
€ 18
Mousse di yogurt bianco e amarene
€ 7
Cappuccino di fragole con crema chantilly flambata
€ 7
Cheesecake al mojito
€ 7
Il Tiramisù
€ 7
Semifreddo alla pesca con meringhe all’italiana
€ 7
Degustazione di Dolci ‘’Finger Food’’ ( 6 assaggi )
€ 10
Sorbetto al mirtillo
€ 7
Sorbetto al Limone e Salvia
€ 7
Menù Degustazione
Entrée di Benvenuto
∼
Fiocco di Parma e gnocco fritto
Mondeghilo di vitello
Flan di carote viola con crema di parmigiano dolce
Baccalà mantecato con pan brioches
Tagliatelle di totani con crema di piselli e menta
∼
Risotto al martini dry e cedro
Maltagliati di pasta fresca
allo zafferano con fiori di zucchina
∼
Trancetto di baccala agli agrumi
con tagliolini di verdure
∼
Semifreddo alla pesca con meringa all’italiana
∼
Caffè e Digestivi
Acqua e Vino
∼
Menù a 50 €
Tutto Compreso
Vino Rosso: Ciliegiolo della Maremma, Barbera D’asti,
Morellino di Scansano, Bonarda Vivace
Vino Bianco: Chardonnay del piemonte
Bianco di Pitigliano Superiore – Pinot nero vinificato in bianco vivace
(1 bottiglia ogni 2 persone)
Una scelta di vino differente da quelli proposti sarà conteggiata a parte.
Potrete accompagnare la vostra degustazione con la nostra selezione di oltre 100 etichette di vini delle migliori cantine italiane.